注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美元指数维持弱势刺激金属强劲上涨!  

2014-06-26 08:31:00|  分类: 股票,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1美国

昨夜道指和标普指数结束二连跌,道指收涨0.29%,纳指劲升0.68%,标普指数上涨0.49%。虽然美国第一季度GDP增速环比年率下滑2.9%,创下自2009年初以来的最大降幅,但市场普遍预期美国经济会在第二季度反弹,并在下半年进一步好转。

美国商务部昨天公布报告称,5月份美国耐用品订单环比下降1%,主要由于五角大楼对军用硬件的需求大幅下降,这一降幅超出经济学家此前预期。

市场研究公司Markit今天公布报告称,6月份美国服务业采购经理人指数(PMI)从5月份的58.1点上升至61.2点。Markit称,这是自该公司从四年半以前开始进行这项调查以来该指数创下的最高水平,超过了在20102月份创下的此前高点。


2
、中国

620日,呼和浩特市房地产开发监督管理处对外公布呼和浩特市政府办公厅印发《关于切实做好住房保障工作促进全市房地产市场健康稳定发展的实施意见》的通知。在分类调控的方针下,有越来越多的二三线城市加入了松绑救市的大军,有专家预计年内将可能有30个以上城市松绑限购政策。

国家税务总局日前下发通知,要求各级税务机关加强征管堵漏增收,提高收入增长质量。在下一阶段规范税收秩序的重点中,首先提到的就是“加大土地增值税清算力度”。


微观部分
1
、美元指数

美元指数昨夜继续下行,至尾盘时略微收窄跌幅。美国公布的GDP和耐用品订单数据都出现利空,但是市场并没有太多的忧虑情绪。美元指数日线继续处于重心下移的过程中,昨夜到达牛熊线重要支撑位,预计多空双方争夺会加剧,操作上投资者可保持看空!
美元指数维持弱势刺激金属强劲上涨! - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

美原油昨夜震荡上涨后收出一根小阳线,盘中价格又再度创出新高。从日线形态看,原油以横盘方式展开整理,震荡市开启后操作难度加大,朱雀战法中原油继续保持空头形态,操作上投资者可续持空单!
美元指数维持弱势刺激金属强劲上涨! - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

伦敦金属方面,昨夜铜和锌走势稳健,多头推动价格继续向上,收出一根阳线。伦铜的上行势头越来越流畅,价格处于加速阶段,操作上投资者可安心持有多单!伦锌在短暂调整后重新向上,价格有创新高的要求,操作上投资者可续持多单!
美元指数维持弱势刺激金属强劲上涨! - 李鹏云 - 李鹏云

美元指数维持弱势刺激金属强劲上涨! - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

美豆昨夜小幅震荡之后收出小阳线。美豆正处于牛熊线下方、POSENLI线上方的狭小区间内,近三个交易日重心小幅向下回调,不过从白虎战法和朱雀战法观察,美豆形态有利于多头,操作上投资者可续持豆类品种多单!
美元指数维持弱势刺激金属强劲上涨! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017