注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

铜锌分化加剧,美豆跌势渐起!  

2014-06-09 08:15:00|  分类: 股票,期货,商品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市连续第三个交易日收高,道琼斯工业平均指数上涨88.17点,涨幅0.52%,至16924.28点;纳斯达克综合指数上涨25.17点,涨幅为0.59%,至4321.40点;标准普尔500指数上涨8.98点,涨幅为0.46%,至1949.44点。

美国劳工部公布报告称,5月份美国非农就业人数增加21.7万人,失业率则维持在6.3%不变,这表明今春以来的经济扩张形势几乎并未显示出消散的迹象。分析师称,5月份美国非农就业报告不会促使美联储重新考虑当前的货币政策立场。

评级机构标普周五发表声明,重申了美国长期主权信用的AA+评级,以及A-1+的短期信用评级。标普称,美国的长期主权信用评级有稳定的展望评价。


2
、中国

银监会副主席王兆星66日在国新办举办的新闻发布会上称,要继续执行差别化的住房贷款政策,大力支持首套住房需求,抑制投资和投机性的住房需求,重点关注房地产开发商的资本金、现金流和财务等状况,关注房地产开发商的资金链断裂给金融带来的风险。


微观部分
1
、美元指数

周五美元指数小幅震荡拉锯后收出一根阳线。虽然有非农等重要数据出台,但是结果并不出人意料,股市和商品整体保持平静。美元在一根标志性阴线后温和整理,操作上投资者可保持看空对待!
铜锌分化加剧,美豆跌势渐起! - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

原油周五小幅上涨收阳线。盘中价格一度向上试探POSENLI线压力位,但最终没有出现突破。原油在完成一段下跌之后有止跌迹象,但是多头还没有能够形成转势,操作上投资者可续持空单!
铜锌分化加剧,美豆跌势渐起! - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

金属周五加速分化,伦铜盘中跳水收出一根幅度较大的阴线,尾盘时跌幅略有收回;伦锌则完成大逆转收出阳线,盘中最高价和收盘价都创出近日新高。铜锌近期的走势截然相反,这并不常见,操作上投资者应区别对待,持有铜的空单和锌的多单!
铜锌分化加剧,美豆跌势渐起! - 李鹏云 - 李鹏云

铜锌分化加剧,美豆跌势渐起! - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

美豆周五小幅整理后收出一根阴十字星。这根十字星承接周四的大阴线,是典型的下跌中继走势。美豆开启一段趋势性下跌,POSENLI线和牛熊线共同在上方构筑压力,操作上投资者只需持有豆类空单!
铜锌分化加剧,美豆跌势渐起! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017