注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

原油大阴下跌加速,金属分化伦锌强势!  

2014-07-14 08:08:00|  分类: 股票,财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1美国

  美国股市周五小幅收高,道琼斯工业平均指数上涨28.74点,涨幅0.17%,至16943.81点;纳斯达克综合指数上涨19.29点,涨幅为0.44%,至4415.49点;标准普尔500指数上涨2.83点,涨幅为0.14%,至1967.51点。

  亚特兰大联储主席洛克哈特称,美联储仍继续在一年时间里将基准利率保持在接近于零的水平。洛克哈特称:“我仍旧预计到2015年下半年美国的经济状况才能让加息变得合适。”美联储官员埃文斯称,美国没有通胀压力,通胀率可能在“未来数年”都维持在2%的联储目标之下,埃文斯暗示,联储并不应该急于加息。但费城联储主席普洛瑟表示,美联储应该考虑以加息来回应改善中的经济前景。

  

2、欧洲

  葡萄牙最大上市银行圣灵银行)已经开始缓解市场投资者对有关该行金融稳定性方面的担忧,尽管该行的母公司如今面临结构复杂等问题。葡萄牙政府和央行周五陆续出面向投资者保证,这个南欧国家的金融系统是稳健的,希望以此打消受困的圣灵商业帝国所形成溢出效应带来的市场疑虑。

  标普将圣灵银行评级从BB-下调至B+,标普表示,对圣灵银行评级的调降反映了标准普尔对于该行因为当前管理不稳定。

  

3、中国

  继三峡水电站之后,中国第二大水电站溪洛渡水电站和第三大水电站向家坝水电站日前全部投产,西电东送西南电源建设创下阶段性成果。

  中国银监会11日发布《关于完善银行理财业务组织管理体系有关事项的通知》,要求各银行按照“单独核算、风险隔离、行为规范、归口管理”四项基本要求规范开展理财业务,并明确提出银行理财风险隔离的5个原则。

  

微观部分

1、美元指数

  美元指数周五先跌后涨,收出一根小阳线。市场关注焦点在葡萄牙银行业危机,从周末情况看有所缓解。美元指数重新站上POSENLI线和牛熊线,朱雀战法和白虎战法指标形态逆转,操作上投资者应开始看多美元!
原油大阴下跌加速,金属分化伦锌强势! - 李鹏云 - 李鹏云

  

2、原油

  周五原油市场受到重挫,空头发力打压价格导致原油大幅下跌,最终报收一根大阴线。原油在下破牛熊线后打开下行空间,再度创出新低形成加速应是预料之中,操作上投资者可续持原油空单!
原油大阴下跌加速,金属分化伦锌强势! - 李鹏云 - 李鹏云

  

3、金属

  周五金属市场再现分化走势。伦铜先跌后涨收出一根星线,价格仍处于高位震荡区间中,预计整理形态将延续,操作上投资者可续持空单!伦锌则十分强势拉出中阳线,价格直指新高,操作上投资者手中多单继续持有!
原油大阴下跌加速,金属分化伦锌强势! - 李鹏云 - 李鹏云

原油大阴下跌加速,金属分化伦锌强势! - 李鹏云 - 李鹏云

  

4、豆类

  周五USDA大豆报告再度出现利空,美豆盘中再现跳水,但收盘时有所企稳,形成一根带下影的中阴线。美豆接连的利空消息表明这一季豆价将是一个回落的过程,现阶段下跌正处于持续加速的时期,操作上投资者可续持豆类品种的空单!
原油大阴下跌加速,金属分化伦锌强势! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017