注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

大陆期货早盘分析-2014.7.18-和讯事业部  

2014-07-18 08:51:00|  分类: 股票,财经,股指期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大陆期货和迅事业部邀请您一起交流,一起讨论,一起成长,一起共创辉煌!(给您交易持有的信心,让您形成更好的交易习惯,学到更多的知识,认识更多的期友)

 

大陆和讯事业部每天盘中实时讲解:

http://chat.hexun.com/208

小卢 13522850707QQ188662360

小吴 13810188589QQ215464380

北京时间7月18日凌晨消息,周四美国股市收跌。俄乌关系再度趋紧,一架马航客机在乌克兰坠毁,令航空股重挫。衡量市场恐慌程度的VIX指数暴涨39%至1月份以来新高。

  美东时间7月17日16:00(北京时间7月18日04:00),道琼斯(16976.81, -161.39, -0.94%)工业平均指数下跌161.39点,收于16,976.81点,跌幅为0.94%;标准普尔500指数下跌23.45点,收于1,958.12点,跌幅为1.18%;纳斯达克(4363.45, -62.52, -1.41%)综合指数下跌62.52点,收于4,363.45点,跌幅为1.41%。

  彭博社美国航空股指数重挫2.3%。

  Highmark资本管理公司基金经理托德-洛温斯坦(Todd Lowenstein)表示:“出于恐惧心理,人们都在抛售。市场对地缘政治事件反应迅速。鉴于股市估值以及最近的并购交易活动,在出现地缘政治冲击时人们愿意将其作为抛售的理由。”

  国际政治局势重新令美股承压。据报道马来西亚航空公司MH17航班在乌克兰境内被击落,机上295人全部遇难。乌克兰内政部长顾问Anton Gerashchenko称,这架飞机是被乌克兰叛军击落的,但遭到叛军方面否认。

  英国广播公司报道称,亲俄罗斯的乌克兰叛军已经找到MH17航班的飞行记录仪(黑匣子),并准备将其交给俄罗斯检查。

  马航飞机被击落后,市场恐慌指数CBOE(芝期所)波动指数大幅飙升39%。

  此前另有报道称,一架乌克兰战斗机被俄罗斯飞机发射的导弹击落。乌克兰国家安全与国防委员会表示,这起事件发生在周三晚间。

  周三美国宣布对俄罗斯实行新一轮制裁,被制裁的目标公司包括石油巨头俄罗斯国家石油公司(Rosneft)以及俄罗斯天然气工业银行(Gazprombank ONO)等。欧盟表示,将在本月底公布对俄罗斯实行新的制裁的具体细节。受到这些消息影响,周四欧洲股市走低。

  企业财报面,摩根士丹利(MS)宣布季度业绩超出预期,但美泰(MAT)与AutoNation的财报令人失望。

  经济数据面,美国劳工部宣布,美国上周首次申请失业救济人数减少3000,总数降至30.2万,创9周以来最低水平,表明雇主裁员人数减少。此前接受MW调查的经济学家平均预期该数字将为31万。

  美国商务部报告称,经过季节性因素调整之后的美国6月新屋开建年化数量下降9.3%,降至89.3万幢,主要因为单户家庭房屋与公寓建筑开工数量减少。此前接受MW调查的经济学家平均预期6月新屋开建数量将为102万幢。

  经济学家们原本就在担心房地产市场复苏陷入停滞,而周四公布的新屋开建数据表明房地产市场遭受了新的挫折。

  费城联储报告称,费城地区7月份的制造业活动指数从17.8攀升至23.9,创2011年3月以来新高。

  投资者还将审慎对待圣路易斯联储主席詹姆斯-布拉德(James Bullard)今天将发表讲话。布拉德在接受彭博社调查时表示,到2015年底,美国失业率的不断下降可能将通货膨胀率推到高于美联储2%的目标水平。布拉德不是美联储货币政策委员会今年有投票权的委员。

  圣路易斯联储主席詹姆斯-布拉德称,美联储可能需要提早而不是推迟实行紧缩政策。布拉德称,他倾向于在2015年第一季度末首次加息。

马来西亚载295人客机在乌克兰坠毁

  国际文传电讯社消息,马来西亚一架客机在乌克兰靠近俄罗斯边界坠毁;坠毁机型为一架波音(125.88, -1.54, -1.21%)777客机,机载约280名乘客和15个机组人员。 

  美国上周初请失业金人数降至30.2万 创9周新低

  美国劳工部周四(7月10日)公布的数据显示,美国7月12日当周初请失业金人数下降,好于市场预期,表明美国劳动力市场复苏正在获得动力。

  具体数据显示,美国7月12日当周初请失业金人数降至30.2万,低于预期的31.0万,前值修正为30.5万,初值30.4万。7月12日当周初请失业金人数四周均值降至30.9万,创逾七年低位(2007年6月以来),前值修正为31.2万,初值31.15万。

  数据并显示,7月5日当周续请失业金人数降至250.7万,也创2007年6月以来最低,低于预期的257.5万,前值修正为258.6万,初值258.4万。

  美国6月新屋开工和营建许可双双意外下滑

  美国商务部周四(7月17日)公布的数据显示,美国6月新屋开工和营建许可均意外出现下滑,这增强了美联储(Fed)主席耶伦(Janet Yellen)认为房市今年进展令人失望的看法。

  数据显示,美国6月新屋开工总数年化降至89.3万户,为连续第二个月下滑,并创下2013年9月以来最低水平,预期为101.8万户,前值下修为98.5万户,初值为100.1万户。

  6月新屋开工年化月率下滑9.3%,前值修正为下降7.3%,初值为下降6.5%。新屋开工下滑主要受到美国南部地区建筑活动锐减近30%的拖累,其他地区新屋开工则录得增加。6月单户型新屋开工减少9.0%,至57.5万户;多户型新屋开工减少9.9%,至31.8万户。

  摩根士丹利二季度盈利远超预期

  摩根士丹利公司(MS)周四发布的财报显示,第二季度盈利与营收均远超预期,得益于投行和财富管理业务的强劲表现。该行当季净盈利增长47%,从上年同期的10亿美元,合每股43美分,增至19亿美元,合每股94美分。不包括一次性项目在内,调整后每股盈利为91美分,远高于接受FactSet调查的分析师平均预期的55美分。

  营收从上年同期的85.2亿美元增至86亿美元,远高于分析师平均预期的82.2亿美元。该行的财富管理业务第二季营收达37亿美元;固定收益、货币与大宗商品业务(FICC)营收下降17%,至10亿美元。

  美泰第二季盈利下降61%

  美国最大玩具制造商美泰公司(MAT)周四发布财报称,第二季度盈利下降61%,主要是受收购Mega Brands的开支拖累,加上芭比娃娃玩具销售的持续疲软,以及费雪(Fisher-Price)产品销售的迟缓。

  该公司当季净盈利从上年同期的7330万美元,合每股21美分,降至2830万美元,合每股8美分。不包括一次性项目在内,调整后每股盈利为13美分,低于接受FactSet调查的分析师平均预期的18美分。营收下降9%,从上年同期的11.7亿美元降至10.6亿美元,也低于市场预期。

马航飞机在乌被击落黄金直线拉升

  马来西亚航空公司称已与MH17航班失去联系,该航班最后报告的位置在乌克兰。该飞机原定于阿姆斯特丹飞往吉隆坡。乌克兰内政部长顾问Anton Gerashchenko称,这架飞机是被乌克兰叛军击落的。纽约黄金(1319.00, 19.20, 1.48%)直线拉升,目前涨幅为1.3%报1316.7美元。美股跌幅扩大。

  马来西亚航空刚刚发表声明称,已与该公司从阿姆斯特丹起飞飞往吉隆坡的MH17号航班失联。该航班由马航777客机执飞,12:30起飞,计划降落时间为06:00。客机已知最后位置处在乌克兰空域。

  欧洲股市周四收盘下跌0.9%

  欧洲股市周四收盘下跌0.9%,主要由于乌克兰与俄罗斯之间的冲突加深。泛欧斯托克600指数收跌0.9%,报339.74点。

  俄罗斯MICEX指数收跌2.3%,报1440.63点。德国DAX 30指数收跌1.1%,报9753.88点;法国CAC 40指数收跌1.2%,报4316.12点;英国富时100指数收跌0.7%,报6738.32点。

金属

大陆期货早盘分析-2014.7.18-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

沪铜日线短期处于空头中,继续关注50000附近的争夺。 沪锌继续在多头高位震荡,关注高位震荡后方向的再次选择。

 

化工能源

大陆期货早盘分析-2014.7.18-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

橡胶昨日有所反弹,今天关注14500附近的压力,日线仍在空头中。 Pta昨日有所上涨,现在仍处于多头高位震荡中。 塑料现在高位震荡的区间内,等待方向的再次选择。

 

农产品

大陆期货早盘分析-2014.7.18-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

大豆日线仍在空头中,继续关注4250-4350的区间。 粕类也仍大部分在空头中,空单可以继续持有。 油脂类也仍处于空头趋势中,但是回调的压力也再次加大。

 

股指大陆期货早盘分析-2014.7.18-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

以上只是简单的盘面分析,如需进一步了解详情和加入团队请联系我们。

小卢 13522850707QQ188662360

小吴 13810188589QQ215464380

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017