注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

大陆期货早盘分析-2014.7.2-和讯事业部  

2014-07-02 08:48:00|  分类: 股票,财经,期货, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大陆期货和迅事业部邀请您一起交流,一起讨论,一起成长,一起共创辉煌!(给您交易持有的信心,让您形成更好的交易习惯,学到更多的知识,认识更多的期友)

 

大陆和讯事业部每天盘中实时讲解:

http://chat.hexun.com/208

小卢 13522850707QQ188662360

小吴 13810188589QQ215464380

北京时间7月2日凌晨消息,周二美国股市收高。强劲的制造业数据推动道指首次攀升至距17,000点不到2点的水平,并与标普500指数同时创造盘中与收盘新高。美国制造业数据表明新增订单出现去年年底以来最大增幅。

  美东时间7月1日16:00(北京时间7月2日04:00),道琼斯(16956.07, 129.47, 0.77%)工业平均指数上涨129.25点,收于16,955.85点,涨幅为0.77%;标准普尔500指数上涨13.07点,收于1,973.30点,涨幅为0.67%;纳斯达克[微博](4458.65, 50.47, 1.14%)综合指数上涨50.47点,收于4,458.65点,涨幅为1.14%。

  周二标普500指数最高攀升至1,978.58点,道指最高攀升至16,998.70点,逼近17000点关口,均创历史新高。

  今天是美股第二季度的第一个交易日。上半年美股收高,标普500指数上涨了6.1%,道指上涨1.5%,纳指上涨5.5%。

  威明顿信托公司首席配置官莱克斯-梅西(Rex Macey)表示:“市场宽度发出了牛市的强劲讯号。人们对目前所处的经济背景感到满意,他们觉得错过了股市上涨的机会,现在想重新登上这艘船。”

  经济数据面,数据提供商Markit报告称,美国6月Markit制造业状况指数(最终版)为57.3,稍低于此前公布的57.5。尽管该指数小幅下滑,但仍然是2010年5月份以来的最高值。6月份的新订单指数从5月份的58.8攀升至61.2,就业指数从5月份的53.7攀升至54.0。

  美国供应管理协会(ISM)报告称,美国6月份的ISM制造业指数从5月份的55.4%下降至55.3%。接受MW调查的经济学家平均预期该指数将攀升至55.7%。报告细节表明,6月份美国制造业企业扩张速度稍微放缓,但仍在高速增长。新增订单指数从56.9%攀升至58.9%,创2013年底以来的最高水平。

  美国商务部报告称,美国5月份的营建开支增长0.1%,经过季节性因素调整之后的年化数字攀升至9561亿美元。此前接受MW调查的经济学家平均预期该数字将增加0.7%。

  鉴于美国5月营建开支仅增长0.1%不及预期,巴克莱银行将美国第二季度GDP增长追踪预测从2.9%下调为2.8%。

  在美国公布经济数据之前,两份不同的关于中国6月份的制造业PMI指数均有所改善,但欧元区的制造业活动有所放缓。

  除了经济数据之外,投资者还迎来了通用汽车(37.59, 1.29, 3.55%)(GM)、福特汽车[微博](17.21,-0.03, -0.17%)(F)及其他汽车生产商6月份在美国的销售数据。分析师预计今年6月份的汽车销售将高于去年同期水平,预计整个汽车行业的销售将同比增长3%,达到1640万辆。

  大众汽车公司6月份在美国汽车销售量同比下降22%,降至28827辆。

  福特轻型汽车6月份在美销量下降5.8%,预期下降6.6%。

  通用汽车6月份在美销量增长1%,达267461辆。预期下降6.3%。该公司周一宣布出于安全因素考虑,在美国增加召回760万辆汽车,包括1997至2014年间生产的一些车型。

  日产汽车6月份在美销量增长5.3%,高于预期的3%。

  丰田汽车(122.26, 2.60, 2.17%)6月份在美销量增长3.3%,至201,714辆,好于分析师平均预期的增长2.7%。

  克莱斯勒6月在美汽车销量增加9.2%,预计增加5.9%。

美国6月ISM制造业PMI为55.3%

  美国供应管理协会(ISM)报告称,美国6月份的ISM制造业指数从5月份的55.4%下降至55.3%。接受MW调查的经济学家平均预期该指数将攀升至55.7%。

  报告细节表明,6月份美国制造业企业扩张速度稍微放缓,但仍在高速增长。新增订单指数从56.9%攀升至58.9%,创2013年底以来的最高水平。

  报告称下调盈利预期的美国公司数量减少

  据财经信息供应商FactSet公布的一份最新报告显示,下调盈利预期的美国公司的数量与以往相比有所减少,但由于下调盈利预期而遭到股市“惩罚”的程度则比以前要高。

  报告显示,不仅提供负面盈利预期的公司股价受挫的程度高于以往,而且就连提供正面盈利预期的公司股价上扬的程度也不如以前那么高。截至6月30日为止,共有84家公司发布了负面的第二季度盈利预期,27家公司发布了正面预期,这意味着发布负面预期的公司数量 连续第二个季度减少,但继续高于五年平均值;而发布正面预期的公司则连续第二个季度增加,但继续低于五年平均值。美国公司即将迎来第二季度财报季,投资者正对此加以密切关注。

  对于84家发布负面预期的公司,其第二季度平均股价变动为下跌1.2%,相比之下五年平均值为下跌0.8%;整体而言,其中有50家公司的股价在该季度中有所下跌。同时,对于27家发布正面预期的公司,其平均股价变动为上涨1.2%,相比之下五年平均值为上涨3%;整体而 言,其中有12家公司的股价在该季度中有所上涨。

  通用6月美国销量增长1%

  通用汽车公司周二宣布,6月份美国销量增长1%,至267,461辆,其中零售销量增长1%,车队销量增长2%。该公司的别克品牌销量增长18%,增幅为各品牌之冠,创下在2006年以来同期最佳业绩。

  中东局势紧张黄金上涨0.4%

纽约黄金期货价格周二收盘上涨0.4%,报每盎司1326.60美元,创下近三个月以来的最高收盘价,主要由于乌克兰东部和中东地区的冲突提升了投资者买入黄金期货的避险需求。

  原油微跌3美分报105.34美元

  纽约原油期货价格周二收盘微幅下跌3美分,报每桶105.34美元。来自中国和欧元区的经济数据表现良好,增强了投资者对能源需求将会实现增长的乐观情绪;但美国经济数据则表现不佳,令油价部分承压。

  欧洲股市周二收盘上涨0.9%

  欧洲股市周二收盘上涨0.9%,其中法国巴黎银行(BNP)股价上涨,此前该行已与美国当局达成一项总额近90亿美元的和解协议。

  泛欧斯托克600指数收涨0.9%,报344.89点,创下自4月29日以来的最高单日涨幅。法国CAC 40指数收涨0.9%,报4461.12点;英国富时100指数收涨0.9%,报6802.92点:德国DAX 30指数收涨0.7%,报9902.41点。

金属大陆期货早盘分析-2014.7.2-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

沪铜继续关注50500附近的压力,日线仍在多头中,多单继续持有。 沪锌也扔在多头中,关注16000附近的位置。

 

 

化工能源

大陆期货早盘分析-2014.7.2-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

橡胶这几天也进行了大幅的回调,日线目前仍处于空头中,不过要关注14450-14750的区间,如果今天收在这个区间内,短期的上涨趋势也将结束。塑料继续关注12000附近的压力,目前仍维持多头高位震荡。pta也需要进行震荡调整,目前日线仍在多头中,关注7150附近的支撑。

 

农产品

大陆期货早盘分析-2014.7.2-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

大豆昨天随着外盘的下跌也大幅下跌,这样的话就要关注4350附近的争夺,如果收盘在4350附近的支撑以下的话就仍有下跌的可能,粕类下跌的幅度更大一些,这样的话空单继续持有,油脂也出现了大幅下跌,逼近前期低点附近,空单继续持有。

 

股指大陆期货早盘分析-2014.7.2-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

以上只是简单的盘面分析,如需进一步了解详情和加入团队请联系我们。

小卢 13522850707QQ188662360

小吴 13810188589QQ215464380

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017