注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

大陆期货早盘分析-2014.7.29-和讯事业部  

2014-07-29 07:52:00|  分类: 股票,财经,股指期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大陆期货和迅事业部邀请您一起交流,一起讨论,一起成长,一起共创辉煌!(给您交易持有的信心,让您形成更好的交易习惯,学到更多的知识,认识更多的期友)

 

大陆和讯事业部每天盘中实时讲解:

http://chat.hexun.com/208

小卢 13522850707QQ188662360

小吴 13810188589QQ215464380

北京时间7月29日凌晨消息  美国股市周一收盘涨跌互见,主要股指涨跌幅度均不大。住房销量数据较为疲软,但购并消息给市场带来一定支撑。

  截至收盘,道琼斯(16982.59, 22.02, 0.13%)工业平均指数上涨21.77点,报16982.34点,涨幅为0.13%;标准普尔500指数上涨0.55点,报1978.89点,涨幅为0.03%;纳斯达克(4444.91, -4.66,-0.10%)综合指数下跌4.65点,报4444.91点,跌幅为0.10%。

  美国六月二手房签约销量出现下滑,为过去四个月里首次下降。本周还将公布非农就业人数以及二季度GDP报告,美联储公开市场委员会将还于本周宣布货币政策。

  美国房地产股票受到冲击,SPDR标普房产股ETF下跌1.6%。

  美国银行(15.5, -0.09, -0.58%)财富管理机构执行董事兼基金经理Patty Edwards表示,“疲软的住房销量数据并没有让我们感到奇怪,因为人口趋势做出了很好的解释。现在越来越多的年轻人被迫与父母住在一起,教育贷款与微薄工资让他们无法做出其它选择。”

  她表示,“然而,美国经济仍在缓慢复苏,我们预计企业利润将继续增长。当前的股市越来越受上市公司赢利驱动。我们观察到企业营收增长放缓,但警报还没有拉响。”

  Valutrades分析师Joao Monteiro指出,投资者对泡沫将破裂的恐惧并没有消除。他在电子邮件中表示,“由于夏季市场成交非常清淡,一个很小的消息就有可能给市场带来大的动荡。”

  高盛(175.95, 0.55, 0.31%)周五在未来三个月全球股市展望中将全球股票评级下调至中性,高盛认为债券市场的短期大跌可能会冲击股市。

  高盛分析师持续对美国股市未来三个月与十二个月而“低配”评级。分析师表示,“我们预计美国股市在未来一年将可带来合理的回报,但与其它市场相比,其长期回报潜力较小,因为当前估值已经很高,且已积累了可观的涨幅。”

  高盛曾在七月中将标准普尔500指数年终目标从1900点上调至2050点,是最看好美国股市的投行。

  折扣零售商Family Dollar Stores暴涨25%。Dollar Tree表示将以每股74.50美元收购Family Dollar,这一收购价格较其上周五收盘价溢价23%。Dollar Tree上涨1.2%。

  新上市的墨西哥快餐连锁店El Pollo Loco再次暴涨43%,该股上周五IPO首日暴涨60%。

  房产网站Zillow上涨0.9%,该公司表示,将以价值35亿美元股票收购其对手Turlia。

  泰森食品(40.56, 1.02, 2.58%)上涨2.6%,尽管该公司盘前公布的业绩不及华尔街预期。

  康宝莱(67.48, 1.42, 2.15%)上涨2.2%,该公司将于今天盘后公布业绩。

  原油下跌0.4%报101.67美元

  纽约原油期货价格周一收盘下跌0.4%,报每桶101.67美元,主要由于投资者认为市场上的原油供应量过高。

  券商Rivkin的首席执行官斯科特-舒伯格称,最近以来纽约原油期货价格波动的根源是美国库存数据;美国进口原油和本土生产原油的总量超过了消费,从而令市场上的原油供应量变得过高,导致油价下跌。

  据财经信息供应商FactSet统计i的数据显示 ,本月截至目前为止纽约原油期货价格已经下跌了3%。

  黄金平收 报1303.30美元

  纽约黄金期货价格周一收盘持平,报每盎司1303.30美元。中东地区的混乱形势和乌克兰的紧张局面未能对金价形成太大支撑。

  周一美元兑国际主要货币一揽子汇率上涨,对金价形成一定压力。通常美元汇率上涨会导致以美元计价的商品期货价格下跌,因持有其他货币的投资者买入这些期货的成本将会变高。

欧洲股市周一收盘下跌0.2%

  泛欧斯托克600指数收跌0.2%,报341.34点。投资者目前重点关注的是企业财报以及乌克兰和加沙地区的形势发展。

  欧洲各国股市中,英国富时100指数收跌0.1%,报6788.07点;法国CAC 40指数收涨0.3%,报4344.77点;德国DAX 30指数收跌0.5%,报9598.17点;意大利FTSE MIB指数收跌0.6%,报20939.08点。

  投资者仍在继续监控地缘政治风险。以色列政府和加沙地区的哈马斯领导人在上周六达成了12个小时的停火协议,但上周日未能就延长该协议的问题达成一致。

  欧盟已经同意针对俄罗斯在乌克兰危机中所扮演的角色对其实施经济制裁,这项协议已在上周五达成,但并未包含针对能源行业部门的任何处罚措施。   

金属

大陆期货早盘分析-2014.7.29-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

沪铜短期仍处于多头中,继续关注是否能继续站稳在50500以上和上方51500附近的压力。沪锌仍处于强多头中,关注上方17500附近的压力。

 

化工能源

大陆期货早盘分析-2014.7.29-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

橡胶短期稍微偏多,继续关注是否能继续站稳在15500上方,上方16000附近的压力,可以尝试轻仓做多。 pta昨日继续在高位震荡,继续观望等待机会。塑料昨日继续有所反弹,这样的话就要继续关注11500附近的压力和下方11000附近的支撑。

 

农产品

大陆期货早盘分析-2014.7.29-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

大豆昨日有所上涨,直接考验4400的位置,日线仍在空头中,今天继续关注4400附近的压力,如果站稳在4400上方,前期空头可以先止盈出来。粕类也有所反弹,但是力度还是比较有限,空单可以暂时继续持有。

股指大陆期货早盘分析-2014.7.29-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

以上只是简单的盘面分析,如需进一步了解详情和加入团队请联系我们。

小卢 13522850707QQ188662360

小吴 13810188589QQ215464380

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017