注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

2014.07.30大陆期货呱呱财经视频实时品种解析  

2014-07-30 09:30:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2014.07.30大陆期货呱呱财经视频实时品种解析 - 李鹏云 - 李鹏云

大陆期货呱呱财经(房间号473557)早评:隔夜道指下跌0.42%;美元上涨0.26%;美原油下跌0.50%;纽约金下跌0.39%,银略涨0.07%;LME有色铜下跌0.77%,锌大跌2.84%;CBOT美豆下跌1.18%,美豆粕下跌1.13%,美豆油下跌0.71%。综合外盘:一、隔夜道指下跌,美元反弹,大宗商品普跌,有色金属跌幅较大,夜盘有色全线回调,沪锌沪铅跌幅均超过3%,凸显高位风险;美豆、豆粕、豆油下跌,3品种均回吐前日涨幅;外盘整体利空。二、玻璃套利、焦炭501空单续持。三、焦炭夜盘表现较平淡,昨日隔夜持仓无变化。

 

 

油脂:目前油脂现货采购成交依旧疲软,因油厂豆粕未执行合同较高,后期饲料厂提货加快后油厂开工提升可能导致油脂供给加大。短线来看,油脂面临调整需求,等待后期天气因素发酵。整体油脂短期调整空间有限,观望或者短多操作。
豆粕:美豆下跌走势暂告一段落。因此上周中国工厂采购力度加大,共成交38 船大豆。从产地来看,集中在美湾,南美仅成交了 6-7 船;并且全部为新作,因美国 10 月和 11 月装运计划已接近完成,中国买家已开始采购 12 月和 1 月月船期大豆。 近期美豆企稳豆粕出现投资价值,因美豆存在天气溢价以及国内豆粕备货预计加快。但由于后期仍存在风险如
8 月 10 日的 usda 报告预计利空。因此豆粕短期介入多单。
棉花:郑棉 1501 合约反弹后回落,多头减仓而空头小幅加仓。美棉受到投机卖盘打压走低,弱势依旧,65 美分处多空争夺较为激烈。郑棉短期内等待直补细则出台,长期趋势仍较空,但是短期或有反复。今日郑棉或受到外盘影响下跌,操作上建议暂时离场观望。
白糖:郑糖主力合约小幅震荡。产销数据即将公布,郑糖或有反弹。原糖大幅下挫,或打开下跌空间,巴西供应压力将持续压制糖价。今日郑糖受外盘影响预计低开,操作上建议日内低吸高抛,中期空单依然等待产销数据公布逢高布局。
鸡蛋:全国鸡蛋价格自 6 月底开始持续上涨,但近日涨速明显放缓。与7 月 24 日相比,7 月 29 日,普通鲜鸡蛋全国日均价仅上涨 0.2%。投资者谨慎做多
橡胶:近期国内经济数据持续利好,同时各地掀起“限购松绑潮”,宏观上利好刺激股指大幅上涨,同时带动具有工业属性的橡胶出现上涨。另外,最新的越南数据说明今年部分主产国出口不及预期,受到低价因素冲击较大。沪胶放量上涨,移仓加速,1501 合约在16200 附近阻力相对明显。9-1 价差进一步拉大,但反套风险逐渐增加。沪胶主力合约依托均线支撑延续震荡反弹,但连续大涨难度明显,1409 合约注意交割压力。
塑料:LL 周二震荡上行,市场正在逐步走出大阴线的阴影。隔夜外盘原油价格小幅震荡,市场依然维持对于美联储政策的预期市状态,美元也在昨日继续走强,但是 6月会否出现实质性扭转动作依然存在疑问。LL 内盘现货价格依然维持温和强势,目前格局下,LL预计维持温和震荡上行的可能性较大。操作上,前期多单持有观望。

 

更多品种的详细咨询请私聊。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017