注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美股收跌拖累原油,金属回升将创新高!  

2014-07-08 08:24:00|  分类: 股票,财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1美国

美国股市周一收低,道琼斯工业平均指数下跌44.05点,跌幅0.26%,至17024.21点;纳斯达克综合指数下跌34.40点,跌幅为0.77%,至4451.53点;标准普尔500指数下跌7.79点,跌幅为0.39%,至1977.65点。


2
、中国

77日下午,上海市政府组织召开了进一步推进上海国资改革促进企业发展座谈会,并印发了名为《关于推进本市国有企业积极发展混合所有制经济的若干意见(试行)》的通知。

德国总理默克尔在北京受到国务院总理李克强的宴请,并于昨日与李克强在人民大会堂举行会谈。在与默克尔共同会见记者时,李克强再提不搞“强刺激”。


微观部分
1
、美元指数

昨夜美元指数高开之后震荡走低,收出一根小阴线。美国市场没有重要消息出台,美元指数在POSENLI线和牛熊线上方整理,小幅回撤不能改变美元走强的形态,操作上投资者可保持看多!
美股收跌拖累原油,金属回升将创新高! - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

原油昨夜高开之后受到空头打压震荡走低,最终收出一根阴线。美国股市表现不佳拖累了原油的表现,原油延续近一段时间的下跌势头,价格重心持续降低,操作上投资者应续持原油空单!
美股收跌拖累原油,金属回升将创新高! - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

金属方面,昨夜铜锌表现出现分化。在开盘时金属都出现下跌,但随后买盘涌现价格反击,伦锌强势拉升收出一根大阳线,价格直指新高;伦铜表现稍弱,收一根带长下影的阴线。金属铜锌都处于多头形态中,未来有望继续上行,操作上多单续持!
美股收跌拖累原油,金属回升将创新高! - 李鹏云 - 李鹏云

美股收跌拖累原油,金属回升将创新高! - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

美豆昨夜出现大幅低开,盘中价格弱势盘整后,尾盘价格上行收复下跌失地。美豆尽管有小的反弹,但是整体价格重心持续下移,现阶段仍处于主跌周期中,操作上投资者可续持豆类品种空单!
美股收跌拖累原油,金属回升将创新高! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017