注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐
GACHA精选

美元指数高位回调,原油止跌反弹在即!  

2014-08-12 08:26:00|  分类: 股票,财经,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市周一收涨,道琼斯工业平均指数上涨16.05点,涨幅0.10%,至16569.98点;纳斯达克综合指数上涨30.43点,涨幅为0.70,至4401.33点;标准普尔500指数上涨5.33点,涨幅为0.28%,至1936.92点。

美联储副主席斯坦利-费希尔表示陪审团仍在争论经济大萧条是否造成了对美国经济增速造成了永久性的伤害,暗示他仍然认为货币政策在支持美国经济复苏上将发挥重大的作用。


2
、中国

我国将继续加快推进大型稀土企业集团组建步伐,以进一步改善稀土行业长期小、散、乱的发展格局。在厦门钨业、包钢稀土、中铝集团的稀土大集团方案获批外,年底前完成另外三家大型稀土企业集团的组建实施工作。

就在深圳传出可能对限购政策进行微调之时,深圳的房贷利率开始有所松动。8月以来,中行、工行、建行、交行等四大国有银行的深圳分行首套房贷利率均回归到基准利率。


微观部分
1
、美元指数

昨夜美国市场较为平静,也没有重要经济数据出台,美元指数在很小的区间内震荡,最终收出一根阳十字星。这根星线接在阴线之后,代表美元指数正在构筑新的高位回调区间,操作上投资者可续持继续看空美元!
美元指数高位回调,原油止跌反弹在即! - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

美原油昨夜表现较为平淡,冲高回落后收出一根带上影的小阳线。美原油在大幅下挫后,近三个交易日停止了重心下移的步伐,价格小幅反弹。由于基本面上美国经济表现强劲,因此原油价格还不具备更大幅度下跌的条件,操作上投资者可续持多单!
美元指数高位回调,原油止跌反弹在即! - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

昨夜金属市场延续分化走势,伦铜冲高回落后收出一根阴线,伦锌则反弹收出小阳线。伦铜在牛熊线上方继续受到支撑,周线形态不明朗但日线上空头占优,操作上投资者可续持空单!伦锌的下行没有结束,小阳线不足以结束跌势,操作上投资者可续持空单!
美元指数高位回调,原油止跌反弹在即! - 李鹏云 - 李鹏云

美元指数高位回调,原油止跌反弹在即! - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

美豆方面昨夜价格震荡回落收出一根阴线,收盘价再次破位POSENLI线支撑。美豆在低位区间内震荡,单日的涨跌无法改变其周线形态。从朱雀战法看,美豆继续处于反弹之中,操作上投资者可续持多单!
美元指数高位回调,原油止跌反弹在即! - 李鹏云 - 李鹏云

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017