注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

大陆期货早盘分析-2014.8.01-和讯事业部  

2014-08-01 07:52:00|  分类: 股票,财经,股指期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大陆期货和迅事业部邀请您一起交流,一起讨论,一起成长,一起共创辉煌!(给您交易持有的信心,让您形成更好的交易习惯,学到更多的知识,认识更多的期友)

 

大陆和讯事业部每天盘中实时讲解:

http://chat.hexun.com/208

小卢 13522850707QQ188662360

小吴 13810188589QQ215464380

北京时间8月1日凌晨消息 美国股市周四大幅下跌,道指下跌超300点,创六个月来最大单日跌幅。企业财报、经济数据以及阿根廷违约等因素共同触发了卖盘。

  截至收盘,标准普尔500指数下跌39.40点,收报1930.67点,跌幅为2.0%,创自四月来最大单日跌幅。该指数本月下跌1.5%。标准普尔十大行业板块全线下滑,跌幅均超出1.5%,能源与通讯板块跌幅居前。

  道琼斯(16563.3, -317.06, -1.88%)工业平均指数下跌316.99点,收报16563.37点,跌幅为1.9%,创自2月3日以来单日最大跌幅。道指本月下跌1.6%,今年迄今已转跌,跌幅为0.1%。

  纳斯达克(4369.77, -93.13, -2.09%)综合指数下跌93.13点,收报4369.77点,跌幅为2.1%。纳指本月下跌0.7%。

  芝加哥期权交易所波动性指数上涨27%,至17点。

  Fort Pitt Capital分析师Kim Caughey Forrest表示,并没有一个单独的原因能够解释股市为什么会大跌。“在此前,在各种坏消息出现时,股市一直保持上涨,曾令我们十分惊讶。也行,投资者终于开始关注那些坏消息了。”

  Allianz Global Investors投资分析师Kristina Hooper指出,投资者还在评估周三的GDP数据以及美联储公开市场委员会货币政策声明,在至关重要的非农就业人数报告周五公布之前,他们感到有些紧张。

  Hooper表示,“市场不喜欢不确定性,而目前有关美联储何时加息的问题有太多不确定性。美联储不仅仅是盯着失业率,它还关注大量其它经济数据。投资者目前不清楚美联储如何看待通膨压力的增强。”

  今日公布的上周首次申请失业救济人数增幅略低于预期。因雇员工资涨幅超出预期,雇用成本指数出现上升。分析师通常认为工资上涨是物价上涨的前兆。

  阿根廷也成为市场关注焦点。在阿根廷与债权人谈判破裂后,标准普尔评级服务宣布阿根廷为选择性违约。阿根廷Merval周四暴跌8.4%。

  Yelp暴跌11%,该公司地方广告商业务增速放缓。

  百胜周四下跌4.9%,该股近期已累计下跌20%。从技术上讲,已经进入熊市。百胜表示,在过去十天里,其在中国肯德基[微博]与必胜客[微博]餐馆的同店销售额严重下降。

  Synchrony Financial今日上市,发行价为23美元。该股下跌1%。

  原油大跌2.1% 报98.77美元

  纽约原油期货价周四收盘大幅下跌2.1%,报每桶98.77美元,本月累计大幅下跌6.8%。主要由于美国原油库存数据带来了利空情绪。

  花旗集团(C)旗下花旗期货透视部门的能源分析师蒂姆-埃文斯(Tim Evans)指出,尽管有关地缘政治风险的消息对其价格起到了一定支撑,但却不足以抵消过去几个星期时间里多头平仓带来的影响。

  OCBC经济学家巴纳巴斯-甘(Barnabas Gan)指出,油价从当前水平发生任何变动的推动力是地缘政治风险的重大发展。

  黄金下跌1% 报1281.30美元

  纽约黄金期货价格周四收盘下跌1%,报每盎司1281.30美元,连续第三个交易日走低,主要由于表现良好的美国经济数据令投资者感到乐观,因而继续卖出黄金等避风港资产。本月纽约期金价格下跌了3.1%。

  伦敦投资公司IG Markets的首席市场策略师克里斯-韦斯顿(ChrisWeston)称,今日期金价格几乎并未受到阿根廷与其债权人之间的谈判破裂的影响,这项谈判破裂意味着阿根廷走到了13年以来第二次主权债违约的边缘。

欧洲股市周四收盘下跌1.3%

  泛欧斯托克600指数收跌1.3%,报335.99点,主要由于一系列欧洲重要公司的财报表现令人失望。与此同时,欧元区的通胀数据则再度下降。葡萄牙必利胜银行(BES)收盘重挫42%,该行此前公布财报称其第二季度净亏损创下历史最高纪录。

  欧洲各国股市中,德国DAX 30指数收跌1.9%,报9407.48点,本月下跌4.3%;法国CAC 40指数收跌1.5%,本月下跌4%;英国富时100指数收跌0.6%,报6730.11点,本月下跌0.2%。

  阿迪达斯收盘大跌16%,原因是其发布了2014财年盈利预警。德国汉莎航空收跌7%,原因是其第二季度盈利未能达到分析师预期。阿尔卡特朗讯(3.43, -0.41, -10.68%)收跌7%,该公司报称其第二季度蒙受亏损,但同比收窄。

金属

大陆期货早盘分析-2014.8.01-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

沪铜晚间小幅下跌,目前仍处于震荡偏多的走势中,继续关注50500附近的争夺,下方关注50000附近的支撑。沪锌晚间也继续下跌,下方关注16500附近的支撑,如果下破短期将转入空头。

 

化工能源

大陆期货早盘分析-2014.8.01-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

橡胶昨日有所下跌,日线短期仍在多头中,继续关注15500-16000的区间的上破和下破。 塑料昨日也有小幅下跌,继续关注这几天方向的选择,上方关注11500的压力和下方11000附近的支撑。 pta仍处于高位多头震荡中,继续等待。

 

农产品

大陆期货早盘分析-2014.8.01-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

大豆昨日有所上涨,关注4350-4450的区间,上破短期将转多,下破将继续下跌。 粕类昨日震荡为主,这两天也会做出短期方向的再次选择,继续等待。 油脂基本都在短期底部区间内震荡,继续等待突破区间或者下破区间的选择。

股指

大陆期货早盘分析-2014.8.01-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

以上只是简单的盘面分析,如需进一步了解详情和加入团队请联系我们。

小卢 13522850707QQ188662360

小吴 13810188589QQ215464380

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017