注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美元金属集体暴动诞生新机遇!  

2014-08-21 08:32:00|  分类: 股票,期货,财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市周三收盘涨跌不一,道琼斯工业平均指数上涨59.54点,涨幅0.35%,至16979.13点;纳斯达克综合指数下跌1.03点,跌幅为0.02%,至4526.48点;标准普尔500指数上涨4.91点,涨幅为0.25%,至1986.51点。

美联储按计划在周三公布了7月决策会议的会议纪要,显示美联储官员们在当时的会议中更加接近就激进刺激措施的退出策略达成一个共识,而讨论内容也表明,加息时机将早于市场预期的可能性正在增加。


微观部分
1
、美元指数

美元指数昨夜大幅拉升,由于美联储议息会议纪要明确提出加息可能提前,加之美元指数在技术面突破盘整区间向上攻击,美元的买单层出不穷,最终收出近三个月来幅度最大的阳线。美元的单边涨势毫无疑问已经开始,投资者可保持看多美元!
美元金属集体暴动诞生新机遇! - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

美原油昨夜止跌之后震荡攀升,收出一根阳线。这根阳线使原油暂时停止了重心下移的过程,也在一定程度上反应美国经济的强势特征。但由于原油自身供给量太大,小阳线难以帮助价格形态转多,操作上投资者可续持空单!
美元金属集体暴动诞生新机遇! - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

昨夜伦敦市场很有看点。伦铜伦锌非但没有受到美元上涨影响,还被多头力量强势拉升价格,最终收出大阳线。这根阳线具有标志性意义,伦铜伦锌同时突破POSENLI线压制,朱雀战法和白虎战法形态由空转多,操作上投资者可止盈金属空单,开仓多单!
美元金属集体暴动诞生新机遇! - 李鹏云 - 李鹏云

美元金属集体暴动诞生新机遇! - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

昨夜美豆大幅下跌,盘中价格再创新低。美豆在完成区间下破后没有立刻大幅下跌,而是形成一个小的横盘,似乎有盘底迹象,但昨夜的下跌再度打破平衡,朱雀战法指标进入震荡区内,操作上投资者可将多单平仓观望!
美元金属集体暴动诞生新机遇! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017