注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

原油反弹力度弱,金属整理支撑强!  

2014-08-22 08:52:00|  分类: 股票,财经,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市周四收高,道琼斯工业平均指数上涨60.43点,涨幅0.36%,至17039.56点;纳斯达克综合指数上涨5.62点,涨幅为0.12%,至4532.10点;标准普尔500指数上涨5.87点,涨幅为0.30%,至1992.38点。

堪萨斯城联储行长埃丝特·乔治周四称,她支持提早加息而非较晚加息。旧金山联储主席约翰-威廉姆斯周四表示,考虑到当前的经济进展,特别是劳动力市场状况的总体改善,在2015年夏季的时候提高基准利率水平是一个“合理的猜测”。

美国劳工部公布报告称,截至816日当周美国初次申请失业救济金人数减少1.4万人,至29.8万人,五个星期以来第三次下降至不足30万人,再一次表明公司裁员人数仍旧保持在经济衰退周期结束以后的低点

市场研究公司Markit公布报告称,8月份Markit美国制造业采购经理人指数(PMI)的初值为58点,高于7月份的55.8点,创下自20104月份以来的最高水平。


2
、中国

7月份经济数据中,“克强指数”的三个构成指标均出现回落。无独有偶,汇丰昨日公布的数据也显示,8月汇丰制造业PMI初值为50.3%,创3个月新低,不仅低于预测值51.5%,也大大低于7月终值51.7%

汇丰控股持有部分股份的中国交通银行表示,希望成为中国首家为管理层提供股票激励的上市银行上市银行推出股票激励计划的任何措施都将打破中国财政部2008年实施的禁令。


微观部分
1
、美元指数

昨夜美国政府部门公布一系列重要经济数据,从数据来看大多比经济学家预测更好,显示美国经济正处于十分稳定的阶段。美元指数冲高回落收出一根小阴线。在连续两日拉升后,美元小幅整理有利于继续上行,操作上投资者保持看多对待!
原油反弹力度弱,金属整理支撑强! - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

原油方面昨夜高开之后震荡拉锯,多空双方都有所表现,不过多方最终占据主动,收出一根带下影的阳线。原油连续第二个交易日低位反击,不过从力度看还较为薄弱,难以改变其空头形态,操作上投资者可续持空单!
原油反弹力度弱,金属整理支撑强! - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

金属昨夜呈现震荡格局,在前夜大阳线展开反击后,金属在POSENLI线上方强势整理,有利于多方继续向上拓展空间。伦铜盘中回撤至牛熊线强支撑位,并确认支撑有效,操作上投资者续持多单!伦锌的形态比铜更强,后市有望冲击新高,操作上投资者续持多单!
原油反弹力度弱,金属整理支撑强! - 李鹏云 - 李鹏云

原油反弹力度弱,金属整理支撑强! - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

    美豆昨夜冲高回落之后收出一根十字星。美豆前夜的大阴线导致价格形态重新转空,加上基本面预期利空本季豆价,美豆价格重心下移难以避免,操作上投资者可介入空单!
原油反弹力度弱,金属整理支撑强! - 李鹏云 - 李鹏云



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017