注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

金属市场分化走势背后蕴含哪些玄机?  

2014-08-28 08:27:00|  分类: 股票,财经,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市周三基本收平,道琼斯工业平均指数上涨15.31点,涨幅0.09%,至17122.01点;纳斯达克综合指数下跌1.02点,跌幅为0.02%,至4569.62点;标准普尔500指数微涨0.10点,涨幅不足0.01%,至2000.12点。

美国国会预算办公室周三将联邦政府2014财年预算赤字预期上调140亿美元,至5060亿美元,在美国GDP总额中所占比例为2.9%,主要是由于这一财年的政府收入低于预期。

6月标普/凯斯-席勒20座大城市房价指数同比上涨8.1%,为20131月来最小增幅。经季节调整后,20座大城市房价在6月环比下跌了0.2%,逊于持平的外界预期。


2
、中国

业界期盼已久的原油进口权限,随着广汇能源晚间的一纸公告,宣告正式破冰。原油进口权限的破冰将被视作石油垄断领域的再一次深度破局而被写进历史。

进入七八月份,铁路施工旺季开始来临,但是近期新开工的项目并不多。64个新开工项目批复可行性研究报告的只有17个,目前铁路完成投资不到3000亿元,离完成全年8000亿的投资目标还有很大差距。


微观部分
1
、美元指数

美元指数昨夜震荡回落,收出一根中阴线。美元在盘中再度创新高,但是由于前期上涨幅度过大,因此出现快速回调整理。美国消息面较为平静,今天和明天会陆续有重要数据数据公布。美元下跌导致朱雀战法变盘,操作上投资者可暂以震荡对待!
金属市场分化走势背后蕴含哪些玄机? - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

原油方面昨夜表现平淡,震荡之后收出一根阴十字星。盘中波动幅度较小,价格还处于近几个交易日的横盘区间内。原油连续四个交易日没有创新低,筑底迹象明显,操作上投资者可续持多单!
金属市场分化走势背后蕴含哪些玄机? - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

金属市场昨夜延续分化走势,伦铜震荡下跌至牛熊线位置后出现承接盘,价格有所反弹,收出一根带下影的阴线;伦锌则是在狭窄的区间内震荡,收出一根阳十字星。铜锌继续在强支撑上方整理,多头形态保持稳定,操作上投资者可续持金属多单!
金属市场分化走势背后蕴含哪些玄机? - 李鹏云 - 李鹏云

金属市场分化走势背后蕴含哪些玄机? - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

美豆昨夜冲高回落之后收出一根带上影的阴线,盘中价格没有再创新低,但是多头也无力阻止强势反击。美豆还处于阴跌盘底的过程中,从朱雀战法看空头还占据主动,操作上投资者可续持空单不变!
金属市场分化走势背后蕴含哪些玄机? - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017