注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

大陆期货呱呱财经视频早盘品种详解08.04  

2014-08-04 09:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大陆期货呱呱财经视频早盘品种详解08.04 - 李鹏云 - 李鹏云

 

 

油脂

油脂市场上周受到美豆出口增加利多支撑十分有限,因豆粕消费相对良好,一旦美豆走高势必提升豆粕,开机提高势必压制油脂。而马来西亚7 月出口数据也不太乐观,而产量预估增加,因此 7 月库存可能提升,关注 mpob 的数据预估。整体来看,美豆 11 月在 1150 一线展开争夺,美豆一旦打开新一轮跌势,由于豆粕受到油厂支撑,豆油可能跌幅更大,而棕榈油也将受到拖累。整体来看,下周油脂仍旧维持下行趋势不变。

 豆粕

上周上半周受到美豆出口数据支撑美豆上涨也带动国内粕类走高,但周四开始受到降雨天气预报影响,美豆冲高回落。中期来看,因美豆市场缺乏利多支撑,短线或在低位反复震荡,下方支撑在上次下调低点 1055美分附近。国内豆粕受到油厂开机率下降以及油厂库存下降而出现供给方面支撑,从需求来看,豆粕相对杂粕的价格优势也吸引买家采购。因此整体而言豆粕下方也有一定支撑。从下周的主导因素来看无疑仍是美豆的天气以及美豆出口数据博弈对基金持仓兴趣的影响。整体来看,天气良好可能导致美豆下跌,但如果出现较大幅度采购也可能导致空头回补,因此首先关注美豆 11 1150 一线的支撑,如果有效跌破,可能开启一轮跌势。

 棉花

郑棉 1501 合约在美棉连续下跌影响下,出现大幅走低,创新低 14010/吨。美棉近周虽然出口较为强劲,但是市场关注点仍在供应以及庞大库存压力上,因而持续走低。但是绝对的低价,在周五尾盘终于刺激买盘进入,出现较为明显的拉升。预计短期美棉跌势或将放缓。郑棉短期下跌空间也较为有限。操作上建议短期空单逐步逢低减仓,谨防反弹。

白糖

截至本周结束,海南产销数据公布,接下来各省数据将陆续出炉,预计将如预期中的利好。但是,由于高库存的压制,现货市场价格不断下调,期糖价格也是难以停住下跌的步伐。不仅有高库存的压制,接下来进口或将再次进入高峰,78 月共计 60 万吨左右的进口糖加上原本高企的库存,郑糖寻底之路或还要继续。

橡胶

本周青岛保税区库存继续下降,市场上部分现货胶种较为稀缺,尤其是 14 年胶供应整体有限,当前的天然橡胶市场供应压力已经有所好转,同时合成胶价坚挺,这些因素的存在都将给予胶价较强支撑,不过由于 09 合约较大的交割压力,使得现货涨价阻力较大。技术上看,沪胶弱势震荡,主力基本在15000-16000小区间整理。 9-1 价差继续拉大至 1525 /吨,09 合约交割成为市场重要压力。但从主力合约 1501 走势来看,短时间内难以摆脱震荡走势,建议投资者关注区间操作机会。

LL

&PP

LL 周五继续震荡节奏,虽然在外盘原油偏空的打压下低开,但国内良好的消费形式以及进入交割月份的行情指引,整体震荡。本周我们认为油价在连续下跌后,出现反弹的概率已经较大,对于LL 本周我们认为易涨难跌的格局依然存在,操作上,前期多单继续持有。

 

http://licaishi.sina.com.cn/web/plannerInfo?p_uid=3175287705
这是新浪理财师观点链接,更多品种详解等着您,欢迎大家多多关注。

 

 

大陆期货呱呱财经视频早盘品种详解08.04 - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017