注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

大陆期货早盘分析-2014.8.05-和讯事业部  

2014-08-05 07:44:00|  分类: 股票,财经,投资者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大陆期货和迅事业部邀请您一起交流,一起讨论,一起成长,一起共创辉煌!(给您交易持有的信心,让您形成更好的交易习惯,学到更多的知识,认识更多的期友)

 

大陆和讯事业部每天盘中实时讲解:

http://chat.hexun.com/208

小卢 13522850707QQ188662360

北京时间8月5日凌晨消息,美国股市在上周大跌后周一收高,葡萄牙必利胜银行将获救助的消息在一定程度上帮助提振了市场情绪。瑞银(17.2, 0.02, 0.12%)分析师指出,经济在增长,宽松货币政策未变,市场现金充沛,因此,投资者现在没必要退出市场。

  截至收盘,道琼斯(16569.28, 75.91, 0.46%)工业平均指数上涨75.91点,收报16569.28点,涨幅为0.46%,结束了连续四个交易日下滑的势头。纳斯达克(4383.89, 31.25, 0.72%)综合指数上涨31.25点,收报4383.89点,涨幅为0.72%;标准普尔500指数上涨13.84点,报1938.99点,涨幅为0.72%。

  葡萄牙央行[微博]宣布注资49亿欧元(约合66亿美元)救助该国第二大银行行必利胜银行(Banco Espirito Santo),令市场对该国银行业危机的担忧得到缓解。这一消息刺激葡萄牙股市大涨,也给欧洲股市带来支撑。

  瑞银财富管理公司全球首席投资官Mark Haefele与跨资产分析师Kiran Ganesh表示,投资者用不着恐慌,因为股票估值并不离谱,而投资者也没有“过度乐观”。

  他们在CNBC网站上撰文称,“美国经济仍在增长,美联储继续实行宽松货币政策,而市场现金也依然充沛,因此,投资者现在没必要退出市场。

  对冲基金Platinum Partners总裁Uri Landesman表示,“本周的走势至为关键,如果市场反弹则说明多头控制了局势。如果反弹失败,则意味着投资者要等股价变得更加便宜后才会出手购买,市场将继续下跌。”

  他表示,“我认为目前投资者十分谨慎。我们相信牛市还没有直到尽头,但有一些迹象令人不安。比如在过去几个月里,进入股市的资金主要来自散户,而不是机构,而这通常是牛市将结束的特征。”

  周一没有重要经济数据公布,发布财报的企业数量也相当少。

  标准普尔500指数上周下跌2.7%,创自2012年6月1日来最大周跌幅。道琼斯工业平均指数下跌2.8%,创自今年1月24日来最大周跌幅。

  Valutrades分析师Joao Monteiro在研究报告中表示,由于周一缺乏经济数据与上市公司财报,卖盘可能会暂时减轻。但投资者必须切记,八月份市场成交通常十分清淡。

  他表示,“交易员目前可能会持观望态度,但从周二开始将有重要经济数据公布,因此市场任何的稳定都是暂时的。”  

  周二将公布服务业与工厂订单报告,贸易数据与消费者信贷报告也将于本周公布。

  生物医药公司安进(128.65, 3.10, 2.47%)上涨2.6%,该公司表示,多发性骨髓瘤后期药物三期临床试验取得成功。

  Michael Kors下跌5.9%,该公司业绩好于预期,投资者担心越来越多的降价促销将影响其第一财季利润率。

  Cardinal Health下跌2.9%,该公司发布的财报也好于预期。

  葡萄牙宣布66亿美元拯救必利胜银行计划

  葡萄牙央行周日晚间公布了一项计划,拟通过拆分以及注入49亿欧元(66亿美元)国有资金来拯救该国曾经的市值第一大银行必利胜银行(Banco Espirito Santo)。

  葡萄牙央行称,根据这个49亿欧元计划,这家银行的储户和优先债券持有人将能够免受损失,而“股东和次级债债权人以及董事会成员或前任董事将会承受损失,而非由纳税人负责”。其中可能承损的股东包括持有该行20%股份的Espirito Santo家族,以及持有14.6%股份的法国农业信贷银行(Credit Agricole)

  欧盟委员会(European Commission)在一份声明中表示,葡萄牙找到的这个解决方案符合欧盟国家援助规则。

  原油上涨0.1%报98.02美元

  纽约原油期货价格周一收盘上涨0.1%,报每桶98.02美元,主要由于上周的卖盘促使投资者返场买入原油期货。同时,市场注意力从原油供应相关担忧情绪转向利比亚及其他全球热点地区的暴力活动。

  上周纽约原油期货价格大跌4.12%,创下自截至1月3日当周以来的最大单周跌幅;过去六周中,纽约油价在四周时间里均有所下跌。

  花旗集团旗下花旗期货观察的纽约分析师蒂姆-埃文斯(Tim Evans)指出,虽然原油期货市场上的卖盘仍有继续的空间,但过去六周时间里 的下跌走势意味着,目前市场估值已更多地趋向于保守而不再处于“超买”状态;同时,油价中的地缘政治风险溢价已大幅下降。

  黄金下跌0.5%报1287.70美元

  纽约黄金期货价格周一收盘下跌0.5%,报每盎司1287.70美元。分析师称,投资者并不担心美国股市的疲弱表现将延续到本周。

NTL FCStone分析师爱德华-梅尔(Edward Meir)称其仍旧看空黄金,指出在经济状况改善的局面下,任何较大幅度的金价上涨都会引来卖盘;就目前而言,加息预期以及投资者需求和珠宝需求的疲弱表现意味着,金价很难有上行空间。在非农就业报告公布以后,市场有 关美联储将在不久以后加息的预期受到了抑制。

  欧洲股市周一收盘下跌0.2%

  欧洲股市周一收盘下跌0.2%。今日市场交易中,投资者对企业财报以及葡萄牙必利胜银行(BES)获政府援救一事作出了回应。

  当日,泛欧斯托克600指数收跌0.2%,报331.91点。受必利胜银行将获援救消息的影响,葡萄牙商业银行(BCP)收涨6.1%,在该指数成分股中涨幅居于前列。

  欧洲各国股市中,英国富时100指数收涨0.1%,法国CAC 40指数收涨0.5%,德国DAX 30指数收跌0.5%。同时,葡萄牙基准股指PSI 20指数则收涨1%,主要由于此前有消息称葡萄牙政府将斥资66亿美元援救必利胜银行。按市值计算,该行是葡萄牙市场上最大的银行

金属

大陆期货早盘分析-2014.8.05-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

沪铜晚间也随着伦铜有所上涨,今天继续关注50500附近的争夺关注是否能站稳在50500以上。沪锌晚间也有所上涨,这样的话继续关注16500-17500的区间。

 

化工能源

大陆期货早盘分析-2014.8.05-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

橡胶昨日小幅上涨,继续关注15500附近的争夺,15500以上还是稍微偏多,15500以下稍微偏空。 塑料昨日小幅下行,继续关注11000到11500的区间。 pta继续在高位震荡,继续等待。

 

农产品

大陆期货早盘分析-2014.8.05-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

大豆昨日继续上涨,这样的话就要继续关注4450-4550的区间,日线短期转多。粕类目前主趋势还是在空头中,不过短期有震荡上涨的可能性,继续等待。  油脂类仍是在短期底部震荡调整,主趋势仍在空头中。

 

股指

大陆期货早盘分析-2014.8.05-和讯事业部 - 李鹏云 - 李鹏云

以上只是简单的盘面分析,如需进一步了解详情和加入团队请联系我们。

小卢 13522850707QQ188662360

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017