注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美元指数再度冲高,原油金属集体下跌!  

2014-08-06 09:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市周二收低,道琼斯工业平均指数下跌139.81点,跌幅0.84%,至16429.47点;纳斯达克综合指数下跌31.05点,跌幅为0.71%,至4352.83点;标准普尔500指数下跌18.78点,跌幅为0.97%,至1920.21点。

金融数据公司Markit称,7月份美国服务业的增长速度与此前一个月相比有所放缓,但仍旧创下四年半以来的第二高水平。报告显示,7月份Markit服务业采购经理人指数(PMI)终值为60.8

美国供应管理协会(ISM)公布报告称,7月份ISM美国服务业指数上升至58.7点,高于6月份的56.0点,创下自200512月份以来的最高水平,超出经济学家此前预期。

达拉斯联储主席理查德-费舍尔周二表示,他在上周的联储决策会议中并不需要投下异议票,因为他的联储同僚们在利率前景方面正越来越倾向于他所处的鹰派立场。


2
、中国

昨日,广西宣布将适当放宽二套房贷款政策,大力促进住房消费。这也是继绍兴后,第二个对差别化住房信贷调整的地区。近日,随着地方松绑限购,部分地区出现了短期集中网签量上升带来的“小阳春”,但随着批量的消化,放松限购并未对地方楼市带来较大影响。


微观部分
1
、美元指数

昨夜美国方面数据十分良好,达拉斯联储主席表态美联储对于利率的态度正在出现变化,这让人们对于美元的预期继续升温。美元指数昨夜上涨创出新高,结束近几日的小幅整理,重新回到升势之中,操作上投资者可保持看多美元!
美元指数再度冲高,原油金属集体下跌! - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

原油方面在前日小幅反弹后,为空头留出更大的空间,昨夜空头力量再度来袭,打压价格震荡下行,最终收出一根带下影的阴线,盘中价格再创新低。原油的弱势形态没有变化,反弹只是短暂的过程,操作上投资者可续持空单!
美元指数再度冲高,原油金属集体下跌! - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

金属方面昨夜铜锌价格再度下跌,收出一根中阴线。伦铜近几日的走势不流畅,涨跌没有连续性,日线上形成一个横盘的形态,昨夜的下跌让收盘价回到POSENLI线下方,操作上投资者可续持空单!伦锌在高位构筑震荡区间,现阶段回调没有结束,操作上投资者也应该持有空单!
美元指数再度冲高,原油金属集体下跌! - 李鹏云 - 李鹏云

美元指数再度冲高,原油金属集体下跌! - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

美豆昨夜再度震荡下跌收出阴线。美豆现阶段价格正处于相对均衡的位置,多空双方都不足以发动新一轮单边行情,未来的方向需要看美豆生长期的天气状况,操作上投资者可按朱雀战法续持豆类品种的多单!
美元指数再度冲高,原油金属集体下跌! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017