注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

大陆期货呱呱财经视频早盘品种详解08.08  

2014-08-08 09:15:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大陆期货呱呱财经视频早盘品种详解08.08 - 李鹏云 - 李鹏云

 

 

国内外宏观

英国央行维持超低利率不变

美乌领导人对俄在边界增兵表不安曾遭俄否认

美报告开启“农弱”节奏

国际大投行戏码增加阿根廷表态将按时如数还债

国家发改委将出台新兴产业鼓励政策

中韩能源合作促两国企业联手

外资豪车价格猛于虎发改委挥起反垄断大棒

发改委拟提高发债门槛

 大陆期货呱呱财经视频早盘品种详解08.08 - 李鹏云 - 李鹏云

 

 

橡胶:近期沪胶弱势整理,对现货市场指引有限,市场仍以消化前期库存为主,然而下游需求暂无改善迹象,随着橡胶进口量的逐渐增加,短期内天胶弱势震荡格局难改。技术上,天胶仍以区间整理为主,关注15000——16000区间

 

油脂:隔夜美豆反弹,油脂市场成交仍旧疲软。周三国内大连盘油脂温和上涨,不过买家观望心理犹在,棕榈油市场成交依旧不多。沿海地区主要油厂及进口商棕榈油成交5700吨,相比之下,昨日成交2400吨。周四美豆出口数据平淡,期价走低。国内油脂继续低位震荡。

豆粕:隔夜美豆走高,国内饲料厂及经销商逢低补库,豆粕偏低位成交明显好转,部分放量。周四国内主要油厂豆粕成交152200吨,相比之下昨天成交量50800吨。上周日均成交12.20万吨,上月日均成交12.03万吨。在库存下降,需求转好情况下,豆粕预计偏强。

棉花:郑棉1501合约震荡,延续反弹之势。美棉小幅震荡下调。短期内,直补细则仍是关注的焦点。从基本面来看,多重因素仍将利空市场。不过,随着内外棉价同步的大幅下跌后,原有的利空因素基本已经被市场消化完成,短期新的利多因素则在悄悄发酵。操作上建议14000-15000区间高抛低吸。

白糖:郑糖跳空高开,但之后逐渐回落,持仓有所减少。原糖上升后大幅走低,创近期新低16.04美分/磅,市场对于短期供应压力仍较为忧虑。国内糖市中秋节备货已经开始,关注消费情况。操作上建议短线逢高抛空。

塑料:LL周四在前天减仓10万手的背景下,昨日LL再度减仓8万手,主力空头几乎全数退出,市场再度陷入观望态势。隔夜美元指数高位整理,使得原油在伊拉克消息面刺激下,止跌发弹,本次反弹或有力度。现货方面,LL市场报价小幅下跌50-100不等,市场在连续回落后,多头元气大伤,继续维持观望。

 

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017