注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

原油反击价格企稳,金属上行铜锌分化!  

2014-09-25 08:51:00|  分类: 股票,期货,商品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市周三收高,道琼斯工业平均指数上涨154.19点,涨幅为0.90%,至17210.06点;纳斯达克综合指数上涨46.53点,涨幅为1.03%,至4555.22点;标准普尔500指数上涨15.53点,涨幅为0.78%,至1998.30点。

美联储官员Mester预计2016年经济增速为3%,希望联储尽早放弃将超低利率再维持“相当一段时间”的措辞。而埃文斯则表示,美联储在开始调整政策措施之前应该保持足够的耐心。

美国政府公布报告称,8月份美国新屋销售环比大幅增长18%,至年率50.4万套,创下六年多以来的最高水平,其中西部地区的新屋销售增长最高。


2
、欧洲

欧洲央行行长德拉吉于本周三表示,欧洲央行将保持宽松的货币政策,直至超低的通胀率升至约2%的水平。数据显示,欧元区第二季度的经济增长基本处于停滞状态。


3
、中国

昨日,国务院常务会议在减轻企业负担、促进制造业转型升级的方向上再出实质性举措。会议要求,加快落实完善固定资产加速折旧政策,努力用先进技术和装备武装“中国制造”,推出附加值更高、市场竞争力更强的产品。


微观部分
1
、美元指数

美元指数昨夜继续震荡上涨收出一根阳线。美元指数连涨势头不会轻易结束,美国方面强劲有力的经济数据也为美元保价护航。不过从朱雀战法看,美元日线和周线都处于超买之中,回调随时可能出现,操作上投资者应短线看空!
原油反击价格企稳,金属上行铜锌分化! - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

美原油库存报告意外下降导致昨夜原油价格震荡上涨,收出一根阳线。原油连续第二个交易日止跌反弹,日线上有构筑底部的结构。尽管原油供给端始终过剩,但是消费端仍然有变数,难以形成价格崩溃的局面,操作上投资者可将原油空单离场,开始介入多单!
原油反击价格企稳,金属上行铜锌分化! - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

昨夜伦敦市场没有受到美元上攻影响,金属价格整体表现坚挺。伦铜伦锌都以阳线收盘,锌的涨幅略大。伦铜盘中创出新低,将继续拉低价格重心,操作上投资者可续持空单!伦锌连续第二个交易日价格重心上移,朱雀战法指标出现变盘,操作上投资者可将空单止盈,开始介入多单!
原油反击价格企稳,金属上行铜锌分化! - 李鹏云 - 李鹏云

原油反击价格企稳,金属上行铜锌分化! - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

美豆市场昨夜表现平静,盘中多空双方没有太多表现,最终收出一根小十字星。美豆显然处于历史低位上,现阶段季节性底部还没有探明,空头形态保持稳定,操作上投资者可续持空单!
原油反击价格企稳,金属上行铜锌分化! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017