注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

国庆将至商品市场有哪些新变化?  

2014-09-29 09:10:00|  分类: 股票,期货,商品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市周五收高,道琼斯工业平均指数上涨167.35点,涨幅为0.99%,至17113.15点;纳斯达克综合指数上涨45.45点,涨幅为1.02%,至4512.19点;标准普尔500指数上涨16.86点,涨幅为0.86%,至1982.85点。

美国商务部公布,第二季度美国GDP环比年化增长率的修正值为4.6%,等同于经济衰退周期自2009年中旬结束以来的最好表现,高于此前报告的4.2%

汤森路透/密歇根大学公布报告称,9月份美国消费者信心指数的终值持稳在84.6点,与此前公布的初值持平,创下自20137月份以来的最高水平,远高于8月份的82.5点。


2
、中国

国务院昨日发布了《关于在中国(上海)自由贸易试验区内暂时调整实施有关行政法规和经国务院批准的部门规章规定的准入特别管理措施的决定》,以从法规层面上落实开放措施。

周末,上海证券交易所正式发布了《上海证券交易所沪港通试点办法》以及部分配套规则。以《试点办法》等系列规则的发布为标志,沪港通规则体系已经基本齐备,但沪港通的开通时间还有待确定。


微观部分
1
、美元指数

美元指数周五单边上涨收出一根阳线,这根阳线再创新高,帮助美元保持周线级别的强大攻势。美国方面经济数据利好,直接推动美元指数上行,现阶段正处于新一轮的加速过程中,操作上投资者应保持看多对待!
国庆将至商品市场有哪些新变化? - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

美原油周五小幅震荡上行后收出一根阳线。原油在低位寻找到一个平衡区间,一方面利好的经济数据限制下跌幅度,一方面偏松的供需关系限制反弹幅度,因此原油的每日波幅逐渐变小。不过周五的阳线还是帮助原油价格站上POSENLI线,操作上投资者可续持多单!
国庆将至商品市场有哪些新变化? - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

伦敦市场方面周五先涨后跌,铜锌都以一根十字星收盘。美元连续上行毫无疑问会对金属带来压力,这也体现在近期金属走势明显偏弱;不过美国经济良好也支撑金属价格,下跌幅度并不算大。朱雀战法中铜锌形态继续分化,操作上投资者续持铜的空单,锌的多单!
国庆将至商品市场有哪些新变化? - 李鹏云 - 李鹏云

国庆将至商品市场有哪些新变化? - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

美豆周五表现弱势,单边震荡下跌之后收出一根中阴线。这根阴线以接近最低价收盘,创出新低,是近期加速下跌趋势的延续。美豆还在寻找季节性底部,空头盈利效应良好,操作上投资者可续持空单!
国庆将至商品市场有哪些新变化? - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017