注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

原油价格大幅下跌应当如何对待?  

2014-09-03 08:39:00|  分类: 股票,期货,财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市周二收盘涨跌不一,道琼斯工业平均指数下跌30.89点,跌幅0.18%,至17067.56点;纳斯达克综合指数上涨17.92点,涨幅为0.39%,至4598.19点;标准普尔500指数下跌1.09点,跌幅为0.05%,至2002.28点。

美国供应管理协会(ISM)公布报告称,8月份美国制造业指数上升至59.0点,相比之下7月份为57.1点,创下自20113月份以来的最高水平,远高于经济学家此前预期。

市场研究公司Markit称,8月份美国制造业采购经理人指数(PMI)的终值为57.9点,略低于此前公布的58点的初值,但远高于7月份的55.8点。8月份Markit制造业采购经理人指数的终值创下自20108月份以来的最高水平

美国房地产数据分析公司Corelogic公布报告称,7月份年美国住房价格环比上涨1.2%,同比上涨7.4%。7月份经季节调整的美国营建支出环比增长1.8%,超出经济学家此前预期。


2
、中国

日前,中共中央政治局审议通过了《中央管理企业负责人薪酬制度改革方案》。由于改革目标直指央企负责人的薪酬,央企改革将进入到触及利益的实质性推进阶段。

截至828日,四大行8月新增贷款仅“破千”,工行新增贷款450亿元,建行新增贷款300亿元,农行新增贷款300亿元,中行新增贷款200亿元,总额1250亿元。有观点认为整个8月信贷数据并不理想。


微观部分
1
、美元指数

美元指数昨夜震荡上涨之后收出一根创新高的阳线。美国方面经济数据十分两眼,这导致美元持续受到追捧。美元指数在日线上的单边上行十分流畅,这也压制黄金价格大幅下跌,操作上投资者可继续保持看多对待!
原油价格大幅下跌应当如何对待? - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

昨夜原油震荡走低,至美股开盘时段快速跳水,最终形成一根大阴线。这根阴线直接将近一周的反弹涨幅尽数抹去,收盘价破位POSENLI线支撑位。原油供需不平衡是导致价格大跌的原因,操作上投资者需将多单平仓暂作观望!
原油价格大幅下跌应当如何对待? - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

虽然昨夜贵金属市场遭遇空袭,不过金属价格表现较为坚挺,铜锌都以阳线收盘。伦铜冲高回落后留下一根上影线,收盘价还位于POSENLI线下方,这样幅度很小的反弹不会改变空头形态,操作上投资者可续持空单!伦锌以一根阳线突破近两周的横盘区间,上行势头明显,操作上投资可继续持有多单!
原油价格大幅下跌应当如何对待? - 李鹏云 - 李鹏云

原油价格大幅下跌应当如何对待? - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

美豆昨夜震荡上涨之后收出一根阳线,盘中价格攻击至POSENLI线停住脚步,反弹幅度比前几个交易日略有增大。美豆多空平衡之中酝酿新的变化,由于利空反映已经比较充分,如果天气情况不佳较容易引发价格反弹,操作上投资者可续持多单!
原油价格大幅下跌应当如何对待? - 李鹏云 - 李鹏云

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017