注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

利空来袭,外盘股市商品集体大跌!  

2014-10-16 08:13:00|  分类: 股票,期货,商品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美股周三收低,道琼斯工业平均指数下跌173.45点,跌幅为1.06%,至16141.74点;纳斯达克综合指数下跌11.85点,跌幅为0.28%,至4215.32点;标准普尔500指数下跌15.21点,跌幅为0.81%,至1862.49点。

美国商务部的零售销售报告显示,9月零售销售额出现了八个月以来的首次下跌走势,受到汽车,卡车和汽油销售放缓的影响,当月零售销售额有0.3%的下降,符合市场预期。受到汽油价格下跌的影响,9月的批发物价有0.1%的下滑,是超过一年以来的首次,显示通货膨胀压力依然不明显。

纽约联储的纽约州制造业调查报告显示,10月读数从五年高位的27.5点大幅跌至6.2点,虽然0点以上的数字还是显示行业增长,但是远远超出了市场调查显示的,指数会跌至21点的经济学家平均预期。


2
、中国

经过十余天的发酵,央行、银监会日前发布的《关于进一步做好住房金融服务工作的通知》逐步落地。目前兴业银行、招商银行、华夏银行、浦发银行、光大银行等多家股份行,已开始执行“认贷不认房”政策,关于第三套房的贷款政策则略有差异。


微观部分
1
、美元指数

昨夜受到美国经济数据不佳和德国问题影响,欧美股市一片腥风暴雨,美股盘中一度跳水,好在尾盘有所修复。美元指数出现今年幅度最大的一根阴线,充分显示恐慌情绪正在蔓延。不过从客观分析,美国经济有波澜但仍然较为健康,远未到崩溃之时,因此美元的下跌不会形成单边趋势性行情。投资者虽然可以保持看空,但还应该作为回调理解!
利空来袭,外盘股市商品集体大跌! - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

美原油方面没有太多悬念,继续震荡向下收出一根阴线,盘中价格创出新低。欧美经济忧虑显然会对原油产生不利影响,让原油供需不平衡雪上加霜,操作上投资者可续持原油空单!
利空来袭,外盘股市商品集体大跌! - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

昨夜金属市场一片惨淡,铜锌大幅跳水,都收出一根幅度巨大的阴线。这显然与近期欧美国家利空消息不断有关,也是做空情绪的一次集中式爆发。伦铜收盘价破位POSENLI线,价格形态转向震荡,操作上投资者可将多单离场观望!伦锌则是一阴击破牛熊线和POSENLI线双重支撑,朱雀战法变盘,操作上投资者离场多单,开始介入空单!
利空来袭,外盘股市商品集体大跌! - 李鹏云 - 李鹏云

利空来袭,外盘股市商品集体大跌! - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

美豆昨夜冲高后震荡回落,收出一根带上影的阴线。美豆近两周连续低位反弹,昨夜虽然小幅下跌,但是价格重心继续向上,朱雀战法和白虎战法中多头形态保持不变,操作上投资者续持豆类品种多单!
利空来袭,外盘股市商品集体大跌! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017