注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

数据利好美股反弹,金属原油跟随止跌!  

2014-10-20 08:12:00|  分类: 股票,期货,商品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

  美国股市周五大幅反弹,道琼斯工业平均指数上涨263.10点,涨幅为1.63%,至16380.34点;纳斯达克综合指数上涨41.05点,涨幅为0.97%,至4258.44点;标准普尔500指数上涨23.98点,涨幅为1.29%,至1886.74点。

  周五公布的美国新屋开建数报告和消费者信心指数都好于市场预期。商务部报告称,9月的新屋开建数有6.3%的环比增长,年化值达到101.7万幢,超过了经济学家的平均预期;营建许可在当月有1.5%的增长,至101.8万的年化值。汤森路透和密歇根大学的消费者信心指数10月初值是86.4点,好于84.6点的9月终值。

  

2、中国

  日前,中央审议通过了有关农民股份合作和农村集体资产股份权能改革试点方案,标志着我国布局农村集体资产产权试点工作即将全面展开。试点的目标在于探索赋予农民更多财产权利,明晰产权归属,完善各项权能,激活农村各类生产要素潜能,建立符合市场经济要求的农村集体经济运营新机制。

  有媒体报道称,数家股份制商业银行已收到央行通知,将通过常备借贷便利工具(SLF)获得流动性支持,共计金额约2000亿元左右。此外,有市场人士透露,中金报告预计央行实际投放的流动性可能高于2000亿元,达到3000-4000亿元。

  

微观部分

1、美元指数

  周五美国发布经济数据均是利多,这起到稳定市场的作用。美国股市全面反弹,美元指数也震荡上涨,收出一根小阳线。从基本面状况看,市场关注焦点仍在欧洲方面,美国经济增长不存在太大问题,现阶段美元正处于调整期,操作上投资者可保持看空!
数据利好美股反弹,金属原油跟随止跌! - 李鹏云 - 李鹏云

  

2、原油

  原油周五小幅高开后震荡收出一根十字星。原油供需关系和欧洲基本面状况恶化成为压制原油价格的主要原因,小幅整理并不能帮助价格实质性反转,操作上投资者可续持空单!
数据利好美股反弹,金属原油跟随止跌! - 李鹏云 - 李鹏云

  

3、金属

  周五金属市场也出现止跌回升的走势,铜锌纷纷收出带下影的阳线。铜的价格在盘中再创新低,阳线反弹速度虽然尚可,但和前两日下跌相比力度有限,操作上投资者可续持空单!伦锌走势和铜保持一致,操作上只需持有空单即可!
数据利好美股反弹,金属原油跟随止跌! - 李鹏云 - 李鹏云

数据利好美股反弹,金属原油跟随止跌! - 李鹏云 - 李鹏云

  

4、豆类

  美豆周五低开之后震荡下跌,收出一根阴线。美豆近三个交易日在区间内横盘震荡,虽然价格已经见底回升,但并没有到大幅拉高之时。美豆价格上有牛熊线压制、下有POSENLI线支撑,短线仍保持强势,操作上投资者可续持多单!
数据利好美股反弹,金属原油跟随止跌! - 李鹏云 - 李鹏云

  

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017