注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美元指数回调阶段该如何判断商品方向?  

2014-10-21 08:30:00|  分类: 股票,期货,商品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市周一继续反弹,道琼斯工业平均指数上涨19.26点,涨幅为0.12%,至16399.67点;纳斯达克综合指数上涨57.64点,涨幅为1.35%,至4316.07点;标准普尔500指数上涨17.26点,涨幅为0.91%,至1904.02点。

达拉斯联储主席费舍尔称,他支持美联储在下周终结第三轮“量化宽松”,并表示从基本面来看,他认为美国经济状况仍在改善。


2
、中国

国家统计局今天将召开国民经济运行情况新闻发布会,公布三季度国内生产总值(GDP)等经济数据。市场普遍预计,受工业、房地产投资等经济数据下行影响,三季度GDP增速或将回落至7.3%左右,成为年内低点。

中国指数研究院的最新统计数据显示,1012日至18日的一周,受监测的全国20个主要一二线城市住宅合计签约面积环比回升45%。其中,一线城市整体涨幅达到80%


微观部分
1
、美元指数

美国股市近两个交易日大幅反弹,原因在于本轮下跌风暴中心还欧洲不在美国。昨夜美元指数小幅震荡下跌,收出一根阴线。美元正处于高位回调的阶段,从日线组合看整理没有结束,操作上投资者可保持看空!
美元指数回调阶段该如何判断商品方向? - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

原油昨夜低开低走,盘中有小量承接盘出现,推动价格向上反弹,最终还是以阴线收盘。原油的下跌趋势没有结束,在经历了前三个交易日的止跌后,空头打压力量再度来袭,操作上投资者应续持空单!
美元指数回调阶段该如何判断商品方向? - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

昨夜金属市场整体表现不佳,铜和锌的价格都震荡下跌,其中锌的跌幅较大。金属在上周完成多空转换后,虽然多头还有承接盘出现,但是已经抵挡不住空头攻势,单边下跌形态有望形成,操作上投资者可续持铜锌空单!
美元指数回调阶段该如何判断商品方向? - 李鹏云 - 李鹏云

美元指数回调阶段该如何判断商品方向? - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

美豆昨夜开盘后继续向下,盘中跌至POSENLI线时开始由承接盘出现,推动价格向上反弹,最终形成一根带下影的小阴线。美豆现在处于POSENLI线上方牛熊线下方的震荡区内,长期方向不明但短线偏强势,操作上投资者可续持豆类品种多单!
美元指数回调阶段该如何判断商品方向? - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017