注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

大宗商品是否会迎来周线级别的集体反弹?  

2014-10-27 08:01:00|  分类: 股票,期货,商品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

  美国股市周五继续收涨,道琼斯工业平均指数上涨127.51点,涨幅为0.76%,至16805.41点;纳斯达克综合指数上涨30.92点,涨幅为0.69%,至4483.71点;标准普尔500指数上涨13.76点,涨幅为0.71%,至1964.58点。

  

2、中国

  国家统计局1024日发布数据显示,970个大中城市中,除厦门新建商品住宅价格环比持平外,其余城市新建商品住宅和二手住宅价格环比均下降。

  

微观部分

1、美元指数

  周五美国股市表现强势继续向上反击,日线上形成V型反转。此前在早评中多次提到,美国经济现在仍处于很健康的状态中,因此股市没有没哟持续下跌的动力。美元指数则在POSENLI线上方小幅回撤,确认支撑位的有效性。无论从周线和日线看,美元指数都有望形成新一段上涨,操作上投资者可保持看多!
大宗商品是否会迎来周线级别的集体反弹? - 李鹏云 - 李鹏云

  

2、原油

  美原油周五低开之后震荡下跌,至美股开盘后有所反弹,形成一根带下影的阴线。原油在周线上没有创出新低,有止跌现象,周五的阴线也是构筑底部的过程,操作上投资者可续持多单不变!
大宗商品是否会迎来周线级别的集体反弹? - 李鹏云 - 李鹏云

  

3、金属

  周五伦敦市场中,铜和锌继续震荡反弹。伦铜开盘价位于POSENLI线上方,盘中多头始终占据主动,操作上投资者可续持多单!伦锌则收出一根阳十字星,朱雀战法指标开始转多,操作上投资者可将空单止盈,开始介入多单!
大宗商品是否会迎来周线级别的集体反弹? - 李鹏云 - 李鹏云

大宗商品是否会迎来周线级别的集体反弹? - 李鹏云 - 李鹏云

  

4、豆类

  美豆周五冲高之后震荡回落,收出一根中阴线,收盘价格回到牛熊线下方。尽管周五美豆已经突破牛熊线压制,但周五的阴线让上攻再生变数,预计下周多空双方还有争夺拉锯,操作上投资者可继续持有豆类品种多单!
大宗商品是否会迎来周线级别的集体反弹? - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017