注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美元指数高位横盘,豆粕开启狂飙模式!  

2014-10-28 08:42:00|  分类: 股票,期货,商品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市周一收盘涨跌互现,道琼斯工业平均指数上涨12.27点,涨幅为0.07%,至16817.68点;纳斯达克综合指数上涨2.22点,涨幅为0.05%,至4485.93点;标准普尔500指数下跌2.96点,跌幅为0.15%,至1961.62点。

美国房地产经纪人协会的报告显示,美国成屋签销数量在9月有0.3%的增长,按季节调整的指数值是105点。指数的100点表示签约活动的长期均值状态,不过9月的增幅还是略低于市场预期。


2
、中国

国家主席习近平1027日上午主持召开中央全面深化改革领导小组第六次会议并发表重要讲话,指出要把上海自由贸易试验区取得的经验在更大范围内播种扩散。

中国南车和中国北车正在酝酿合并。合并一事由国务院推进,组织制定实施方案,背后的原因是避免两家公司在海外市场竞相压价的“恶性竞争”。

沪深两市共计45家上市房企公布了第三季度业绩报告。据Wind资讯统计数据显示,今年前三季度,45家上市房企负债合计为8603.25亿元,合计增加1082.87亿元,同比增长幅度达14.4%


微观部分
1
、美元指数

美元指数昨夜小幅震荡之后收出一根阴十字星,盘中指数一度回撤至POSENLI线支撑位。美国经济数据方面保持稳定,美股持续向上反弹。美元指数维持高位区间走势,昨夜的阴线导致朱雀战法变盘,美元可能会构筑新的震荡区间,投资者可暂以看空对待!
美元指数高位横盘,豆粕开启狂飙模式! - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

原油昨夜震荡下行,连续合约再度创出新低后,多头承接盘出现,拉升价格形成一根下影线。原油的表现仍然较弱,价格重心小幅降低,但是多头买盘逐渐活跃,此处仍有较大可能筑底,操作上投资者可续持多单!
美元指数高位横盘,豆粕开启狂飙模式! - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

伦敦方面昨夜金属价格走势整体平稳,伦铜震荡上涨收出一根阳线,伦锌则以一根十字星收盘。伦铜在突破POSENLI线压制后,上涨速度明显变快,直指上方牛熊线位置,操作上投资者可续持多单!伦锌则是在强压力位下方蓄势整理,投资者可按朱雀战法持仓多单!
美元指数高位横盘,豆粕开启狂飙模式! - 李鹏云 - 李鹏云

美元指数高位横盘,豆粕开启狂飙模式! - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

    美豆昨夜低开高走,豆粕在盘中表现异常强势,导致豆类品种集体飙涨,最终形成一根大阳线,其中美豆粕更是狂涨7%以上。美豆的反弹表现十分平稳,豆类品种价格不断上行,操作上投资者只需安心持有多单即可!
美元指数高位横盘,豆粕开启狂飙模式! - 李鹏云 - 李鹏云
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017