注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

节日外盘商品活跃,金属美豆筑底反弹!  

2014-10-08 08:14:00|  分类: 股票,商品,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

  美国股市周二大幅收低,道琼斯工业平均指数下跌272.58点,跌幅为1.60%,至16719.33点;纳斯达克综合指数下跌69.60点,跌幅为1.56%,至4385.20点;标准普尔500指数下跌29.73点,跌幅为1.51%,至1935.09点。

  国际货币基金组织(IMF)发布报告,下调了对今明两年的全球经济增长预期,指出在经济正在复苏的经济体和尚未复苏的经济体中,增长差异已经开始浮现出来。

  美国劳工部公布报告称,8月份美国空缺岗位数量增加至484万个,创下自20011月份以来的最高水平,相比之下7月份为461万个。

  明尼阿波利斯联储主席纳拉亚纳-柯薛拉柯塔周二表示,美联储应该维持利率在接近零点的水平至少到2015年结束,通货膨胀还是太低,不足以构成收紧货币政策的理由。

  

2、欧洲

  德国经济部周二发布的数据显示,8月份德国工业产出环比下跌4%,跌幅创出2009年年初金融危机以来的最大幅度。这是德国经济状况恶化担忧的最新证据。

  

3、中国

  世界银行在新加坡发布《东亚经济半年报》,将中国2014年经济增长预期由之前的7.6%调低至7.4%,但强调中国政府的改革措施将使经济走上更可持续的发展轨道。

  在今年国庆期间,一线城市的楼市并未因央行出手而使成交有所改善,其中北京、上海和广州成交量下滑三成左右,深圳成交套数同比下滑18%。不过,已松绑“限购”的二线城市有回暖迹象。

  

微观部分

1、美元指数

  昨夜美元指数震荡回落收出一根小阴线。美国方面经济数据表现稳定,不过美股自美元升值开始已经结束单边上涨局面,昨夜更是出现三大股指集体下跌。美元结束逼空式拉升高位回落,朱雀战法指标由多转空,操作上投资者可开始看空美元!
节日外盘商品活跃,金属美豆筑底反弹! - 李鹏云 - 李鹏云

  

2、原油

  美原油昨夜单边震荡下跌收出一根大阴线。原油在节日期间表现弱势,最大的原因还在于供需关系不平衡,美股高位跳水也打压油价,原油有望开启新一段的单边下跌,操作上投资者可续持空单!
节日外盘商品活跃,金属美豆筑底反弹! - 李鹏云 - 李鹏云

  

3、金属

  伦敦市场方面铜和锌在节日期间出现由空转多的变盘,昨夜伦铜小幅震荡收出一根阴十字星,伦锌则以一根小阳线收盘。伦铜反弹至POSENLI线压力位,要想打开上涨空间必须强势突破;相比之下伦锌已经成功攻克牛熊线压力位,多头完全占据主动,操作上投资者可续持金属的多单!
节日外盘商品活跃,金属美豆筑底反弹! - 李鹏云 - 李鹏云

节日外盘商品活跃,金属美豆筑底反弹! - 李鹏云 - 李鹏云

  

4、豆类

  美豆方面,节日期间结束了节前的单边跌势,展开低位横盘整理,而前夜一根标志性大阳线使价格脱离盘整区间,直接攻上POSENLI线压力位。这是美豆价格自六月开始首度回归POSENLI线上方,意味着美豆季节性寻底结束,操作上投资者可开始持有豆类品种多单!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017