注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

投资向左,你怎能向右?  

2015-01-20 08:22:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     1月24日,这个看似非常普通的日子似乎没什么特别之处。投资向左,你又怎能向右?伴随这个问题跟这个日子又有什么关系呢?
     “牛市里赔光了熊市挣的钱”,这是很多投资者的自嘲和心声,漫漫熊途没能消磨掉的热情却被牛市的一盆冷水浇灭了。2015年注定是不平凡的一年,国际风云的变化,投资的此起彼伏,如何在这投资当中找到方向!
      “股市”“基金”“期货”“互联网金融”这纷扰的市场中又能碰撞出什么样的火花呢?1月24日将揭开这个谜底。
        过去的已经过去,现在的还在持续,未来的方向又在哪里,摆在面前就是一道困难的选择题,那么解题的依据在哪里,又有哪些问题现象是我们需要注意的.
       李鹏云这个名字,熟悉又陌生,风云变幻的2014年似乎沉浸了许久,是消沉还是消失,是积淀还是精进,在2015年1月24日重新回到大家的视线当中,你想知道他会告诉你什么吗?
       1月24日京东金融高端沙龙盛大开启,如果你知道李鹏云,如果你想知道他对于2015年投资的观点,如果你想与他有思维的强烈碰撞,那么你就是下一个幸运者。
       15席的尊贵席位等待你的光临,激烈的碰撞,犀利的交锋,够强你就来!!报名请联系大陆期货各客户经理或者发送姓名到13701373107
注:大陆期货客户享有优先报名权。投资向左,你怎能向右? - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017