注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

欧洲央行推出新一轮QE会怎样影响美元走势?  

2015-01-22 08:34:00|  分类: 股票,基金,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、中国

美国股市周三收高,道琼斯工业平均指数上涨39.05点,报17554.28点,涨幅为0.22%纳斯达克综合指数上涨12.57点,报4667.42点,涨幅为0.27%;标准普尔500指数上涨9.57点,报2032.12点,涨幅为0.47%

美国商务部报告称,美国12月新屋开建数字增加4.4%,年化数字达109万幢;11月份的新屋开建数字从原先公布的103万幢修正为104万幢。12月份的营建许可数字下降1.9%,下降至103万幢。


2
、欧洲

欧洲央行行长马里奥·德拉吉已经提出了一项总额最多可达1.1万亿欧元(约合1.3万亿美元)的债券购买计划,目的是寻求刺激欧元区通胀率回升。这项计划将在周四的政策会议上作出最终决定。


3
、中国

2015达沃斯冬季论坛上,中国央行行长周小川总结去年经济。他表示,中国央行无意向市场注入过多流动性,一直在尽力保证市场资金流动性不要过量。

央行透露,近期为继续发挥中期借贷便利(MLF)的结构性引导功能,央行续做了到期的2695亿元中期借贷便利,并新增500亿元。操作对象为股份制商业银行、城市商业银行和农村商业银行,期限3个月,利率3.5%

120日,四川省宣布取消全省楼市限购、限价政策。按照四川省住建厅一位人士的表述,上述措施是按照市场化改革的需要,把房地产交给市场自行调节。


微观部分
1
、美元指数

昨夜美元指数震荡下跌,盘中一度大幅跳水,不过随后有所反弹,收出一根带下影的阴线。欧洲可能推出新的QE计划,这导致美元指数小幅回撤。朱雀战法中指标开始回到震荡区内,操作上投资者可暂作观望!
欧洲央行推出新一轮QE会怎样影响美元走势? - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

昨夜原油小幅上涨,收出一根阳线。由于原油近期振幅过大,尽管昨夜原油涨幅也有1.87%,但在日线上看起来只能算整理走势。原油呈现横盘收敛的趋势,朱雀战法指标显示多头还有优势,操作上投资者可续持多单!
欧洲央行推出新一轮QE会怎样影响美元走势? - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

昨夜金属市场继续反弹步伐,铜锌在经过一番震荡拉锯后都以阳线收盘,并继续呈现铜弱锌强的特点。伦铜在经过五个交易日整理后终于回到多头区,操作上投资者可将手中空单止盈平出,开始介入多单!伦锌走势很有攻击性,昨夜直接站上POSENLI线压力位,操作上投资者可续持多单!
欧洲央行推出新一轮QE会怎样影响美元走势? - 李鹏云 - 李鹏云

欧洲央行推出新一轮QE会怎样影响美元走势? - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

    美豆昨夜低开,盘中多空双方没有太多表现,价格围绕开盘价整理,最终收出一根十字星。美豆日线上延续弱势形态,价格重心步步降低,操作上投资者只需持有豆类品种空单即可!
欧洲央行推出新一轮QE会怎样影响美元走势? - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017