注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

欧洲宽松助涨美元,金属分化美豆转空!  

2015-01-05 08:40:00|  分类: 股票,基金,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市周五收盘涨跌不一,道琼斯工业平均指数上涨9.92点,涨幅为0.06%,至17832.99点;纳斯达克综合指数下跌9.24点,跌幅为0.20%,至4726.81点;标准普尔500指数下跌0.70点,跌幅为0.03%,至2058.20点。

克利夫兰联储主席洛瑞塔-梅斯特周五表示,美联储可能在2015年的上半年加息。她说,受益于油价下跌带来的推动,美国经济会在2015年有3%的增长率。

美国供应管理协会(ISM)公布报告称,12月份美国ISM制造业指数下降至55.5点,相比之下11月份为58.7点。路透社调查显示,分析师此前平均预期12月份美国ISM制造业指数为57.6点。

美国商务部公布报告称,11月份美国营建支出环比下降0.3%,至经季节调整后的年率9750亿美元,出乎经济学家此前预料。


2
、中国

深圳前海微众银行作为国内首家开业的互联网民营银行完成的第一笔放贷业务。该银行既无营业网点,也无营业柜台,更无需财产担保,而是通过人脸识别技术和大数据信用评级发放贷款。

据国家发改委4日消息,自201411月下旬以来,国家发改委会同有关部门先后印发了8个文件,放开24项商品和服务价格,下放1项定价权限。其中,烟叶收购价格的放开,标志着我国农产品领域已没有政府定价项目,全部放开由市场形成价格。


微观部分
1
、美元指数

周五美元指数震荡上行再创新高,收出一根幅度较大的阳线。欧洲央行宽松预期越来越强,这助推了美元的涨势。在美联储开始加息之前,美元向上几乎不可阻挡,操作上投资者应看多对待!
欧洲宽松助涨美元,金属分化美豆转空! - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

原油周五小幅震荡下跌,盘中价格再创新低,最终形成一根阴线。原油上周虽然下跌速度不快,但是整体弱势格局没有变化。从朱雀战法看,此处震荡筑底的可能性较大,操作上投资者可续持多单!
欧洲宽松助涨美元,金属分化美豆转空! - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

周五金属市场分化,铜锌涨跌不一。伦铜震荡下跌创出新低后,形成一根阴线;伦锌则向上拉升,形成一根攻击性中阳线。从日线形态看,锌明显比铜更强,操作上投资者可续持铜的空单,锌的多单!
欧洲宽松助涨美元,金属分化美豆转空! - 李鹏云 - 李鹏云

欧洲宽松助涨美元,金属分化美豆转空! - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

节日期间美豆连续两个交易日大跌,收出两根转势的阴线。美豆价格连续下破POSENLI线和牛熊线,日线上虽然未脱离震荡平台,但是空头已经占据优势,操作上投资者可将豆类多单平出,开始介入空单!
欧洲宽松助涨美元,金属分化美豆转空! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017