注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美联储表明加息态度是否会继续压制商品价格?  

2015-01-08 08:31:00|  分类: 股票,基金,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市周三反弹,道琼斯工业平均指数上涨212.88点,涨幅为1.23%,至17584.52点;纳斯达克综合指数上涨57.73点,涨幅为1.26%,至4650.47点;标准普尔500指数上涨23.29点,涨幅为1.16%,至2025.90点。

美联储按计划在周三公布了201412月决策会议的纪要,显示联储决策制定者们不认为目前的低通货膨胀率会妨碍短期利率的提升规划。12月份的FOMC会议纪要表明,美联储终于下定决心释放2015年可能加息的信号。

美国商务部公布报告称,201411月份美国贸易赤字下降7.7%,至390亿美元,创下11个月以来的最低水平,主要由于原油价格下跌,以及原油进口量创下自1994年以来的最低水平。

ADP公布报告称,201412月份美国私人部门就业人数增加24.1万人,并将去年11月份的就业人数增加值从20.8万人向上修正至22.7万人。


2
、中国

综合多方预测,201412月我国居民消费价格指数(CPI)同比增速可能落入1.4%1.6%的区间,继续处于低位。机构认为,2015年我国将延续去年下半年以来的低通胀格局,甚至面临通货紧缩压力的考验,央行降息概率加大。


微观部分
1
、美元指数

美元指数昨夜高开后震荡上涨创出新高。尽管近期一系列经济数据并不乐观,但美联储12月会议纪要表明对加息的态度,这当然会再度助推美元上行,操作上投资者只需保持看多美元不变!
美联储表明加息态度是否会继续压制商品价格? - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

在经过连续暴跌之后,原油昨夜终于止跌企稳,收出一根阳线,但盘中价格再度刷新低位。原油的日线价格重心再度下移,由于反弹幅度不大,难以改变原油的空头形态,操作上投资者可继续持有空单!
美联储表明加息态度是否会继续压制商品价格? - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

金属市场昨夜表现不佳,铜和锌都以下跌收盘,但幅度有所不同。伦铜小幅震荡后收出一根十字星,盘中价格再创新低,空头形态保持稳定,操作上投资者可续持空单!伦锌则在于大阴线袭击,收盘价破位POSENLI线位置,操作上投资者应平出多单,开仓空单!
美联储表明加息态度是否会继续压制商品价格? - 李鹏云 - 李鹏云

美联储表明加息态度是否会继续压制商品价格? - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

美豆价格昨夜小幅震荡后收出一根阳十字星。美豆近一段时间构筑了一个轮廓清晰的整理区间,现在价格正处于区间上沿位置。从朱雀战法和白虎战法看,美豆日线形态有利于多头突破,操作上投资者只需持有多单即可!
美联储表明加息态度是否会继续压制商品价格? - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017