注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美元指数下破支撑位将带来商品全面回暖?  

2015-02-13 08:28:00|  分类: 股票,基金,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美股周四收盘上涨,道琼斯工业平均指数上涨110.24点,涨幅0.62%17972.38点;纳斯达克综合指数上涨56.43点,涨幅1.18%4857.61点;标准普尔500指数上涨19.95点,涨幅0.96%2088.48点。

美国27日当周季调后首申失业金人数30.4万人,预期28.7万人;美国1月零售销售环比-0.8%,预期-0.4%,前值-0.9%;美国去年12月商业库存环比0.1%,预期0.2%,前值0.2%


2
、欧洲

据匿名希腊政府官员向外媒称,希腊与欧元区欲达成过桥融资协议,其中包括财政盈余占GDP1.5%的目标。过桥融资协议的资金来源应该是欧央行的利润返还及国债发行,同时还包括希腊在本国银行增资金金HFSF剩余的大约114亿欧元作缓冲。


3
、中国

211日,盛融在线发布公告承认平台资金紧张,并做出了限额提现的说明。随着今年宏观经济持续下行,资产质量恶化的情况还将加剧,2015P2P行业的大环境正在改变,而由此引发的流动性风险可能会成为这场风暴的根源。

国企改革的顶层方案经过数轮讨论和修改,有望在两会后出台,国企改革混改门槛将进一步放宽,竞争性领域所有制资本参与的股权比例限制也将进一步放宽。

央行上海总部发布《中国(上海)自由贸易试验区分账核算业务境外融资与跨境资金流动宏观审慎管理实施细则》,拟全面放开本、外币境外融资,取消境外融资的前置审批,转而用风险转换因子等新的管理方式优化境外融资结构。


微观部分
1
、美元指数

美元指数昨夜震荡下跌收出一根阴线。美国方面经济数据不及预期以及希腊问题趋于缓和导致美元持续调整。美元指数在高位构筑新的区间,昨夜收盘价下破POSENLI线意味着回调将进一步深化,操作上投资者应保持看空!
美元指数下破支撑位将带来商品全面回暖? - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

原油昨夜止跌上涨收出一根大阳线,将前夜的跌幅完全回补。原油下方面临POSENLI线支撑位,多头抓住时间进行反击,未来争夺的焦点还是牛熊线的得失,操作上投资者可按朱雀战法重新介入多单!
美元指数下破支撑位将带来商品全面回暖? - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

受原油上涨和美元下跌的影响,昨夜金属市场也表现活跃,伦铜伦锌都大幅上攻收出阳线。伦铜受POSENLI线支撑,多头借机回补前几个交易日的跌幅,从反击阳线的力度看还会进一步向上拓展空间,操作上投资者可续持多单!伦锌上方正面临牛熊线压制,日线形态偏空,操作上投资者应持仓空单!
美元指数下破支撑位将带来商品全面回暖? - 李鹏云 - 李鹏云

美元指数下破支撑位将带来商品全面回暖? - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

    美豆昨夜平开,盘中向下确认POSENLI线支撑后,买盘出现带动价格震荡上行,最终收出一根中阳线。美豆摆脱日线收敛区间选择向上,POSENLI线对于多头形态形成保护作用,操作上投资者应续持多单不变!
美元指数下破支撑位将带来商品全面回暖? - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017