注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美元指数加速下跌,商品多头全面爆发!  

2015-02-04 08:41:00|  分类: 股票,基金,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

  美股周二收盘涨势再度攀升。道琼斯工业平均指数上涨305.30点,涨幅1.76%17666.40点; 纳斯达克综合指数上涨51.05点,涨幅1.09%4727.74点;标准普尔500指数上涨29.18点,涨幅1.44%2050.03点。

  美联储布拉德称,赞成3月的美联储声明将会放弃“耐心”这一措辞,希望美联储在应对良好经济数据方面保持灵活性。

  美国12月工厂订单环比为-3.4%,预期为-2.4%,前值由-0.7%修正至-1.7%

  

2、欧洲

  周二,希腊财政部长称新政府不会再要求欧元区伙伴给予该国债务上的减免,围绕这一问题的紧张气氛得到很大程度缓解,希腊股指立即大涨超过11%,带动区域指数全面收高。

  

3、中国

  中国人民银行今天在公开市场进行了350亿元7天期逆回购操作和550亿元28天期逆回购操作,中标利率分别为3.85%4.8%,与上次操作持平。这是央行时隔一年重启逆回购工具以来连续第四次操作。

  

微观部分

1、美元指数

  美元指数昨夜震荡下行,形成一根幅度较大的阴线。美国经济数据略微利空,希腊问题新进展导致欧元大幅上涨。美元指数在高位形成回调,昨夜的阴线直接下破POSENLI线支撑位,操作上投资者可保持看空!
美元指数加速下跌,商品多头全面爆发! - 李鹏云 - 李鹏云

  

2、原油

  美原油昨夜走势跌宕起伏。汹涌的买盘推动油价快速上攻,盘中涨幅一度达到8%,但随后在收盘前又快速回落,不过最终还是形成一根带上影的大阳线。原油连续三个交易日疯狂上涨,带动商品市场全面转暖,操作上投资者只需持有多单不变!
美元指数加速下跌,商品多头全面爆发! - 李鹏云 - 李鹏云

  

3、金属

  昨夜伦敦金属市场表现十分活跃,多头买盘进场推动金属价格上行,伦铜收出一根幅度巨大的光头阳线,伦锌涨幅略小。金属跟随油价企稳,在昨夜美元弱势的推动下,伦铜一举突破POSENLI线压力位,操作上投资者可续持多单!伦锌比伦铜更早进入上涨之中,现在正面临牛熊线压制,操作上投资者可继续持有多单!
美元指数加速下跌,商品多头全面爆发! - 李鹏云 - 李鹏云

美元指数加速下跌,商品多头全面爆发! - 李鹏云 - 李鹏云

  

4、豆类

  美豆昨夜也出现变盘,在经过连续三周多的阴跌之后,多头买盘开始增多,爆发出强大的力量,推动价格快速向上反击,收出一根幅度巨大的阳线。美豆收盘价直接突破POSENLI线压力位,朱雀战法和白虎战法指标同时进入多头区,操作上投资者可将空单平仓,开仓多单!
美元指数加速下跌,商品多头全面爆发! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017