注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美元上行冲关受阻,原油疲弱二度探底!  

2015-03-13 08:32:00|  分类: 股票,期货,基金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美国股市周四收高,道琼斯工业平均指数上涨259.89点至17895.28点,涨幅为1.47%纳斯达克综合指数上涨43.35点至4893.29点,涨幅为0.89%;标准普尔500指数上涨25.71点至2065.95点,涨幅为1.26%

美国2月零售销售环比下降0.6%,预期为增加0.3%。2月零售销售连续第三个月下滑低于预期。零售销售下滑表明,能源价格走低没能刺激消费者增加伺机消费和敛财。

美国37日当周初次申请失业金人数28.9万人,预期30.5万人,前值由32.0万人修正为32.5万人。上周初请失业金人数下滑表明劳动力市场仍然是改善健康的步伐。


2
、中国

中国人民银行行长周小川表示,成立存款保险机制各方面条件已经基本成熟,估计今年上半年就可以出台。经济新常态不意味着货币政策新提法,货币政策向左向右是看M2增速,稳健的货币政策没有变。谈及利率市场化问题,周小川表示,今年如果能有一个机会,可能存款利率上限就放开了,大家期望中的最后一步就走出来了,这个概率应该说是非常高的。


微观部分
1
、美元指数

美元指数昨夜成功冲上100的高位,随后遭遇阻力向下回撤,收出一根阴线。美国公布一系列经济数据喜忧参半,但是就业相关的数据继续表现强劲,这还会强化市场对加息的预期。美元暂时回调不改变其多头形态,操作上投资者应保持看多!
美元上行冲关受阻,原油疲弱二度探底! - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

由于货币升值和供求矛盾没有缓解的双重影响,昨夜原油再度下跌,收出一根中阴线。原油在完成短期的反弹后再度向下跌破50位置,日线价格重心持续下移,操作上投资者只需持有空单即可!
美元上行冲关受阻,原油疲弱二度探底! - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

金属市场昨夜继续呈现铜强锌弱的格局。受美元指数高位回调的影响,金属多头重新入场,推动价格向上反击,伦铜以一根幅度较大的阳线收盘,伦锌则收出一根带上影的小阳线。伦铜价格重回POSENLI线上方震荡区,操作上投资者可将空单平出观望!伦锌下跌趋势流畅,操作上投资者只需持有空单不变!
美元上行冲关受阻,原油疲弱二度探底! - 李鹏云 - 李鹏云

美元上行冲关受阻,原油疲弱二度探底! - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

美豆昨夜小幅低开,多空双方在低位形成拉锯战,最终收出一根阴十字星,收盘价继续停留在POSENLI线下方。经过一周的快速下跌后,美豆的杀跌动能减弱,但反弹条件也不具备,操作上投资可选择继续持仓豆类品种空单!
美元上行冲关受阻,原油疲弱二度探底! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017