注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

原油弱势再创新低,美豆乏力遭受打压!  

2015-03-18 08:42:00|  分类: 股票,基金,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美股周二收盘涨跌不一,道琼斯工业平均指数下跌128.41点至17849.01点,跌幅0.71%纳斯达克综合指数上涨7.93点至4937.44点,涨幅0.16%;标准普尔500指数下跌6.99点至2074.20点,跌幅0.34%

美国2月新屋开工环比下降17.0% ,预期下降2.4%;2月新屋开工总数89.7万户,预期104.9万户;美国2月营建许可环比增加3%,预期为下降0.5%2月营建许可总数109.2万户,预期106.5万户。


2
、中国

17日,央行在公开市场仅开展了200亿元7天期逆回购,较上周四继续缩量,同时也创下今年122日本轮逆回购以来单日操作量新低,中标利率则较上期下行了10个基点,为3.65%。由于昨日逆回购到期规模为350亿元,单日实现资金净回笼150亿元。昨日有消息称,央行已对当日到期的3500亿元中期借贷便利(MLF)进行续作,并对相关银行机构进行了增量操作。

在中央释放支持居民自住和改善性需求、稳定住房消费的信号后,地方新一轮的楼市刺激行动也随之密集展开,福州、宁波、四川、安徽、江苏、辽宁、内蒙古和贵州等地正在实施此类试点。

国家能源局16日公布,20151月至2月全国全社会用电量同比增长2.5%,创23个月次低,其中2月份用电量更是出现负增长。


微观部分
1
、美元指数

昨夜美国继续公布一系列经济数据,大多数数据还是出现利空,这也引发了市场关注,因为进入2015年以来,美国经济数据利空明显增多,这或将影响到美联储加息时间。美元指数呈现高位整理走势,收出一根十字星。由于美元前期上涨十分强势,回调不会影响其攻势,操作上投资者可保持看多!
原油弱势再创新低,美豆乏力遭受打压! - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

原油市场毫无疑问是近期空头的重灾区,昨夜价格再度遭受抛盘打压大幅下跌,最终收出一根创近年以来新低的大阴线。从基本面上看,原油众多利空云集,无论是货币环境还是供需关系都不利于油价,操作上投资者可续持空单不变!
原油弱势再创新低,美豆乏力遭受打压! - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

伦敦市场方面,昨夜铜锌走势小幅分化。伦铜盘中一度跌幅较大,但尾盘有所反弹,收出一根带下影的阴线;伦锌则在低位延续震荡形态,以一根阳十字星收盘。从白虎战法看,伦铜下破POSENLI线支撑,操作上投资者可将多单平出观望!伦锌还处于空头趋势中,操作上投资者可续持空单不变!
原油弱势再创新低,美豆乏力遭受打压! - 李鹏云 - 李鹏云

原油弱势再创新低,美豆乏力遭受打压! - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

    美豆昨夜表现不佳,由于基本面上没有出现利多因素,美豆在开盘后即受到抛盘打压,价格快速下行,最终收出一根有攻击性的中阴线。美豆连续三个交易日价格重心下移,短期跌势逐渐流畅,操作上投资者应持仓空单不变!
原油弱势再创新低,美豆乏力遭受打压! - 李鹏云 - 李鹏云
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017