注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

如何对待金属与美元同涨同跌的现象?  

2015-03-20 07:30:00|  分类: 股票,基金,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美股周四收盘涨跌互现,道琼斯工业平均指数下跌117.16点至17959.03点,跌幅0.65%;标准普尔500指数下跌10.22点至2089.28点,跌幅0.49%纳斯达克综合指数上涨9.55点至4992.38点,涨幅0.19%

芝加哥联储主席查尔斯·埃文斯周四指出,美联储所面临的最大风险是加息过快,因为这将令美国经济受到负面冲击的可能性上升。

美国314日当周季调后首申失业金人数29.1万人,低于预期值29.3万人


2
、中国

国家统计局发布了20152月份70个大中城市房价变动情况。数据显示,与上月相比,70个大中城市的新房房价有66个下跌,总体降幅比上月扩大了0.1个百分点,二手房的房价环比下降的城市有61个。


微观部分
1
、美元指数

在前夜美元指数大幅下挫后,昨夜美元指数展开报复性反击,收出一根大阳线。尽管美国近期经济数据出现许多利空,但对加息影响最大的失业率和通胀数据却一直稳定,昨夜公布的当周首申失业金人数再度低于预期。市场在消化完美联储的声明后重新看涨美元,在基本面没有出现本质变化的背景下应是情理之中的事情,操作上投资者也可看多美元!
如何对待金属与美元同涨同跌的现象? - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

昨夜原油在完成反弹后重新下跌,由于美元指数大幅反击,原油盘中跌幅一度较大,到收盘前才有所回升,但最终还是送出大阴线。原油在基本面上供应量巨大,这是压制价格的重要因素;从技术面上分析,上方POSENLI线是原油最关键的压力位,多头暂时难以逾越,操作上投资者可继续持有空单!
如何对待金属与美元同涨同跌的现象? - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

金属市场最近走势与其他工业品略有不同。昨夜在美元大幅上涨的背景下,金属没有受压制,反而大幅上涨,伦铜以一根有攻击性的阳线收盘,伦锌也收出一根阳线。伦铜再度突破POSENLI线,从日线上看还处于横盘整理的过程中,操作上投资者可将空单平出观望!伦锌在经过连续整理后价格回到震荡区,但从白虎战法看形态偏弱,操作上投资者可续持空单!
如何对待金属与美元同涨同跌的现象? - 李鹏云 - 李鹏云

如何对待金属与美元同涨同跌的现象? - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

美豆昨夜高开低走,电子盘时段一度向上确认POSENLI线压力位,随后空头抛盘出现打压价格,最终收出一根阴线。美豆近两个交易日的反弹结束,虽然反弹幅度较大,但可以看出空头力量还是占据优势,操作上投资者可续持豆类品种空单!
如何对待金属与美元同涨同跌的现象? - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017