注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

金属两连阳是否将开启趋势性上涨?  

2015-03-24 08:39:00|  分类: 股票,基金,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

美股周一收盘小幅下跌。道琼斯工业平均指数下跌11.61点至18116.04点,跌幅0.06%纳斯达克综合指数下跌15.44点至5010.97点,跌幅0.31%;标准普尔500指数下跌3.68点至2104.42点,跌幅0.17%

美联储副主席斯坦利-费希尔称加息可能会在2015年进行。他说,一旦存在“劳动力市场的进一步改善,而且我们有理由对通货膨胀会在中期范围回到我们2%的目标具有信心”,那么首次加息应该就是适当的。

圣路易斯联储主席詹姆斯布拉德周一接受媒体采访时称,美联储上周略显鸽派的表态误导了市场对首次加息的预期。布拉德警告称,如果美联储今年晚些时候加息,市场可能又会大动荡。克利夫兰联储主席洛丽塔梅斯特周一早间在法国巴黎发表讲话,表示今年总体经济是正面的,年中加息是合适,但6月不会加息

2月份美国成屋销售量环比增长1.2%,至经季节调整后的年率488万套,但这一增幅未能达到经济学家此前预期。


2
、中国

中国指数研究院发布的最新数据显示,上周包括一线城市在内的十大重点城市共开盘51个项目,累计推出超6000套房源。数据还显示,上周受监测的城市中,一线城市成交面积环比上涨12.7%,二线代表城市中近七成成交量环比上涨。


微观部分
1
、美元指数

昨夜美元指数震荡下跌再收一根大阴线。美联储新一期的声明发布后,美元呈现快速跳水走势,从速度观察可能将引发自047月单边上涨以来的最大一次回撤,操作上投资者应密切关注美元的短线风险,暂以看空对待!
金属两连阳是否将开启趋势性上涨? - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

昨夜美原油价格震荡上行,收出一根中阳线。在美元展开下跌后,商品市场全线反弹,原油虽然基本面较弱,但也开始见底回升。昨夜的阳线更是站在POSENLI线上方,操作上投资者可将空单平出观望!
金属两连阳是否将开启趋势性上涨? - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

伦敦金属继上周五大幅上涨之后,昨夜再度集体拉升,收出具有攻击性的两连阳。弱势美元对金属上涨起到直接刺激作用,但金属自身的基本面也在工业品种偏强。铜和锌酝酿单边攻势,操作上投资者可安心持有金属多单!
金属两连阳是否将开启趋势性上涨? - 李鹏云 - 李鹏云

金属两连阳是否将开启趋势性上涨? - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

美豆昨夜继续向上反弹,盘中突破POSENLI线之后加速拉升,但在高位遭遇抛盘压制,最终收出一根带上影的阳线,收盘价回到POSENLI线上方。美豆日线级别价格重心逐步抬高,形态开始转强,操作上投资者应将豆类品种空单平仓观望!
金属两连阳是否将开启趋势性上涨? - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017