注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

原油收星形态转强,金属震荡攻势不变!  

2015-03-25 08:22:00|  分类: 股票,基金,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

  美国股市周二收低。道琼斯工业平均指数下跌104.90点至18011.14点,跌幅0.58%;纳斯达克综合指数下跌16.25点至4994.73点,跌幅0.32%;标准普尔500指数下跌12.92点至2091.50点,跌幅0.61%

  美国今日公布2CPI环比增长0.2%,为去年10月以来首次增长,并创去年6月以来最大升幅。美国2月未季调核心CPI同比增加1.7%,与预期相符。美国2月季调后核心CPI环比增加0.0%,预期为增加0.1%

  美联储布拉德在英国伦敦发表讲话表示,强势美元对经济的影响较小。美联储发出清晰的信号,意味着市场能避免陷入动荡。布拉德希望美联储今年6月加息。

  美国3Markit制造业PMI初值55.3,预期55.1,前值54.7。美国3Markit制造业PMI报告中产出分项指标为去年9月以来最高。

  美国2月新屋销售年化总数53.9万户,预期46.4万户。美国2月新屋销售年化环比增加7.8%,预期为减少3.5%

  

2、中国

  中共中央政治局324日召开会议,审议通过《关于加快推进生态文明建设的意见》,审议通过广东、天津、福建自由贸易试验区总体方案、进一步深化上海自由贸易试验区改革开放方案。

  昨日公布的3月汇丰中国制造业采购经理人指数(PMI)初值录得49.2,跌至50荣枯线下方,创11个月新低。市场普遍预期值为50.5,较2月时的50.7略微下滑,而实际的数值远低于预期和前值,再一次触发了对经济能否顺利转暖的担忧。

  

微观部分

1、美元指数

美元指数昨夜先跌后涨,收出一根小阳十字星。美国公布一系列经济数据偏利好,最引人注目的是CPI环比上涨,这是美联储加息参考的重要指标。美元现阶段处于调整期内,十字星是回调形态的延续,操作上投资者应保持看空!
原油收星形态转强,金属震荡攻势不变! - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

昨夜原油呈现宽幅震荡走势,收出一根小阳十字星。随着美元近期走弱,原油终于开始从底部渐渐企稳,昨夜的上涨小幅抬高日线价格重心,但收盘价还处于POSENLI线上方的震荡区内,操作上投资者可暂作观望!
原油收星形态转强,金属震荡攻势不变! - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

伦敦金属市场早盘高开,盘中价格冲高后回落,最终铜锌都以一根阴十字星收盘。铜锌现阶段都展开了新一段的攻势,十字星形态可以作为多头趋势延续来理解,操作上投资者只需持有多单不变!
原油收星形态转强,金属震荡攻势不变! - 李鹏云 - 李鹏云

原油收星形态转强,金属震荡攻势不变! - 李鹏云 - 李鹏云

4
、豆类

美豆昨夜展开拉锯走势,盘中多空争夺激烈,但价格波动区间并不大,最终收出一根阳十字星。美豆日线上已经连续一周小幅上涨,价格也站稳POSENLI线位置,但入手多单还需等待有更强劲的阳线出现,操作上投资者可暂作观望!
原油收星形态转强,金属震荡攻势不变! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017